图片
7 フォーラムの親愛なる友人の皆さん、私は最近、もう一つやめられないカジュアル ゲームを見つけたので、皆さんと共有するのが待ちきれません!北京楽潔潤科技有限公司が製作した「Quick and Easy Dodge」です🎮
ゲームプレイはシンプルですがやりがいがあります。スケート靴でトラックを滑走し、画面を左右にドラッグして脚の伸びを制御し、迫り来るさまざまな障害物を避ける必要があります。現実のローラースケートによく似ていると思いませんか? 🧊
最も目を引くのは、通常の左右移動ではなく、二本の足の動きを制御してルートを選択するという、その独特な操作方法だ。反応は速く、判断は正確でなければなりません。連続してミスなく障害物を乗り越えた時の達成感は格別です!
ゲーム画面は新鮮で明るく、リズムはゆっくりから速くなり、先に進むにつれてますます興奮します。そして何よりも、完全に無料です。 🆓 現在、Android 5.0 以降のデバイスをサポートしており、ほぼほとんどのモデルをカバーしています。通勤中でも仕事の休憩中でも、クリックするだけでプレイできます。
すぐにプレイでき、時間を潰す、頭を使う必要のないゲームを探しているなら、「クイック アンド イージー ドッジ」は間違いなく数分間体験する価値があります。とにかく、もうボーナスレベルに達しました。皆さんも試してみて、どれくらい耐えられるか試してみてはいかがでしょうか? 👟
今すぐダウンロードして、忘れずに戻ってきて、エラーゼロの記録を教えてください。 👇