图片
何が起こったのかというと、先週、App Store を閲覧していて、偶然「Zhen Zhao Yun Wushuang」の広告を目にしました。当初は、あの素朴な三国志のリスキンゲームだと思っていましたが、そうでした。 ! !その趙雲李輝が私を見て、私は唖然としました - 彼は銀の鎧と青いローブを着ていて、その目は三点冷たく七点優しかったです、そして彼の後ろには神聖な龍の幻影がありました。どうしてこれが軍司令官でしょうか?これは明らかに『Fate』の設定から逃げ出した英霊だった!
その場でダウンロードしたところ、このゲームのすべての将軍がファン バージョンと同じくらい精巧に描かれていることを発見しました。眼帯 + 長い髪 + 戦術的なマントを備えた Lu Meng の軍事顧問の外観は、私の経験値に非常に印象的でした。貂蝉はさらに素晴らしく、チャイナドレスを太ももの上までスリットし、手に反対側の花を持っており、戦闘中に花びらが浮く特殊効果がありました。私はそれらのスクリーンショットを撮り、今でも壁紙として使用しています。
そして声優陣も豪華!趙雲の正体は杉田智和? ! (あれ、違う気がする。ゲームには国内の声優さんがいるらしい? でも声が低くて、ちょっと生意気な感じがする。キャラクターの声を10回ループして聞いてしまった……)
正直に言うと、最初は戦闘システムをまったく見ていませんでした。毎日ログインして、ブラインドボックスを開けるように将軍たちの動きやスタンスを確認するだけでした。後で知ったのですが、実は将軍の制服を変更できるのですか? !端午節限定スキン、諸葛孔明がバスローブを着て扇子を振っていたので、その場でチャージしました!
「芝刈りゲーム」と呼ばれていますが、私のような障害者でもオートマチックを運転しながら立体的な絵を楽しんだり、ランダムに殺したりすることができます。それはまさに退職後の楽園です。つまり、あなたも「一枚の絵から世界中を好きになる」感覚が好きな人は、ぜひ試してみて損はありませんよ!
(小声:先日の2周年イベントで好きなSSRがもらえると聞きました。虎と狼を語る曹長を迎えに行きます…)
(また静かに: 絵の中の曹操の歪んだ笑みを誰が理解できるだろう!!)