最初にゲームのアイコンを見たときは、その名前のせいで取り消し線を引いてしまいそうになりましたが(「ドゥームズデイ エリート」というと、ハードコアなシューティング ゲームのような響きです)、詳細なインターフェイスをクリックすると、縦書きの絵が実は非常に絶妙な日本の厚塗りスタイルであることがわかりました。主人公の短い髪はボサボサで生意気で、彼女の目尻のほくろは本当に私のXPにヒットしました。ゾンビのデザインは、街の「血なまぐさい」混乱ではなく、奇妙なゴシック美学を持っています。各ミュータントのカラーリングは『東京喰種 トーキョーグール』の設定をそのまま借用したような仕上がり! 👾
正直に言うと、戦闘システムにはまったく興味がありません。とにかく自動射撃とヘッドショットのためのクリックがすべてです。しかし、終末の荒野を転がるときのキャラクターのスカートのダイナミックなディテールを見るためだけでも、3 時間は費やすことができます。履歴書は釘宮理恵さんの後輩を採用したそうですが?聞こえなかったけど、柔らかい声の中に、ゾンビに囲まれたときの呼吸音、ああ、死んだ、という執念があった。 🎙️
そしてこのゲームは実は無料です! 0元でこの画質が楽しめます。隣のタワーディフェンスゲームでは、SSRを生み出すために何百ラウンドものカードが必要です!唯一の欠点は、プロットが比較的薄いことですが、メインCGのいくつかのクローズアップについては、計画を許容することにしました。
最後に私は叫びました。縦絵をなめることができる限り、ゾンビの波は自由に来ます! 「優雅な終末の生き残り」を目指してクリアしていきたいと思います! 💪
(追記: Android 5.0 は実行可能、Huawei と Xiaomi は遅延なし、古いユーザーは大喜び)