图片
こんにちは兄弟たち、私はベテランドライバーで35歳のプレーヤーです。今日は「セルフィ​​ーとデート」セクションです。自撮り写真を投稿する代わりに (怖がらせるのを恐れて)、モバイル ゲーム「Ancient Crown」を作成したいだけです。このゲームの名前を見たとき、最初の反応は「スキンを変更する別のクリプトンゴールドの絵カード」でしたが、ダウンロードして2日間プレイしました、ああ、とてもおいしいです! 🤔
私がファミコンで遊んでいた当時はカセットが非常に高価で、「世界を呑む」は一本あれば半年は持つほどでした。その後、PCに触って「マイト&マジック」シリーズをプレイしました。カード戦略はハードコアと呼ばれるもので、1日マップを走り回りました。このモバイルゲームは今どうなっているのでしょうか?カードと呼ばれるこのカードには、ヒーローの育成、フォーメーションの配置、スキルのコンボなど、実際には多くの古典的な要素が組み込まれています。当時の『ファイアーエムブレム』の武具の衝突にちょっと似ていて、『ヒーローズ』の魔法の組み合わせにちょっと似ていると思ったんです。最も厄介なのは、戦闘が自動的に行われることです。ピット内でしゃがみながら作業するのでとても効率的です😎
ゲーム自体について言えば、『Crown of the Ancients』は西洋ファンタジーの背景を持っており、画風が非常に絶妙です。少なくとも、韓国のウェブゲーム素材を直接使用してリスキンする一部のモバイルゲームとは異なります。私は利点を賞賛しなければなりません。この会社はプレイヤーが逃げることを恐れていますか?数えてみると、aoligei、yydsss、guguliwu というギフト パック コードの長いリストが見つかりました。プレミアム リクルート クーポン 10 枚が 100 日間連続で毎日配布されます。 『Dream Simulator』のスタンドアロン版をプレイしたときは特典がなかったのを覚えています。雑誌を買うにはガイドさえも売店で買わなければなりませんでした。今はただそれをあなたにあげます、宇宙全体を無駄に過ごしたような気がします。
戦略という点では、正直言って最近のモバイルカードゲームはただ戦力を積み上げただけのものが多いのですが、このゲームは2週間プレイしてみて、かなり特殊な構成になっていることが分かりました。前列の人間の盾や後列の出力もスキル発動のタイミングに依存します。 『三国志』のときの「方陣」の考え方を応用しようとしましたが、真逆のAOEにいい人になる方法を教えてもらいました。 『悪魔城ドラキュラ』の属性拘束に似た属性拘束システムがあることが判明した。ベテランプレイヤーはこのゲームに共感でき、初心者も混乱することはありません。チュートリアルは非常に詳細です。
最後に、心の底から言いたいのですが、モバイルゲーム業界は今非常に人気がありますが、私のようなベテランが参入できる業界はそれほど多くありません。このゲームは、初めてインターネット カフェで一晩中 StarCraft をプレイしたときと同じ感覚を私に与えてくれます。新鮮さの中に古い風味があります。初心者でも心配する必要はありません。ギフトコードをすべて使用すると、大量のリソースを入手できます。レベル 20 を超えている場合は、baituole、vip666 などを忘れずに入力してください。とにかく、0 クリプトンでもプレイできるので、6 クリプトンを補充しました。今のチームはかなりまともです。
さて、退役軍人は写真を投稿するつもりです。自撮りエリアに美人の写真を投稿する人は、私たち中年プレイヤーのゲーム ニーズも考慮する必要があります。 😂 あの頃のことを思い出します…忘れて、その話はやめて、ただ遊んで、それで終わりです。 🚗