图片
親愛なるプレイヤーの皆さん、こんにちは!今日はQitanの編集者が「職場をテーマにした」ゲームについてお話したいと思います。職場の初心者からエリートになることを夢見たことがありますか?それともチームを率い、ドレスアップして街で買い物をする楽しみを体験したいですか?それでは、私がレビューした都市型職場シミュレーション ゲームを見てみましょう。そのうちの1つは、最近注目を集めている本格的なモバイルゲームです! 🎉
最初の作品は、もちろん「Du Lala's Promotion」をお勧めします。この本格的なアーバン ファッション モバイル ゲームは、同名の小説を原作としています。あなたはフォーチュン 500 にランクインした新人の役割を果たします。職場の初心者から始めて、努力を通じて徐々にキャリアの達人に変わっていきます。自分のキャラクターイメージを作成できる美顔絞りシステムだけでなく、ファッションの着こなし方法も豊富で、さまざまなトレンドの服に合わせることができます。さらに良いのは、友達と協力して会社を設立し、チームを運営し、休暇、ショッピング、その他のレジャー活動を楽しみ、未来の都市で自分だけの人生を創造できることです。本当に没入感があります!開発者であるSuzhou Qinyou Network Technology Co., Ltd.は非常に精巧に作りました。予約受付中、しかも無料です! 😄
2つ目は定番の「シムズ」シリーズです。職場ゲームというわけではありませんが、キャリア制度を通じて若手社員からCEOまでの成長過程を体験でき、家を購入したり装飾したり、社会的な交流もでき、自由度も高いです。ただし、それはどちらかというと人生シミュレーションであり、職場はその一部にすぎません。
第三段落「オフィスバトル」。かわいいグラフィックの職場シミュレーションゲームです。従業員を管理し、緊急事態に対処し、会社の業績を向上させなければなりません。ビジネス戦略を好むプレイヤーに適しています。
4つ目は「フラッシュ宅配便」。ホワイトカラーの職場ではありませんが、都会での用事の大変さや楽しさを体験することで、職場の一面を感じることもできます。 😂
『デュ・ララのプロモーション』の話に戻りますが、編集者が最も楽しみにしているのは、その斬新な修復です。原作に登場するデュ・ララの苦闘の物語は、職場の数え切れないほどの新人にインスピレーションを与えてきました。彼女の体験をゲームで再現できると思うとワクワクします。さらに、顔の整形とドレスアップ システムにより、キャラクターのカスタマイズがよりクリエイティブになります。仲の良い友達と一緒に会社を設立すれば、オフラインでの友情を育むこともできるかもしれません。
つまり、都会の職場のテーマが好きで、リラックスしたスタイリッシュなゲームプレイを体験したいのであれば、このゲームを見逃すわけにはいきません。今すぐ予約して、一緒に街で輝きましょう!何か言いたいことがあれば、話し合いのためにメッセージを残してください〜👏