图片
皆さん、こんにちは。私は初心者で、最近アプリストアでこの「夢の西遊記 OL」を見つけました。とても人気があると聞いたので、ダウンロードして試してみました。でも正直、入ってから何から始めればいいのか分かりませんでした😭
孫悟空の役を選んだのは、子供の頃に西遊記を観ていたときに孫悟空が一番好きだったからです。でもモンスターと戦うといつも死んでしまうし、スキルの合わせ方も分からないし、装備も手に入らない。他の人があらゆる種類のクールなコンボを使ってボスと戦っているのを見ますが、私はただ盲目的にクリックしているだけです 😂
私に次のことを教えてくれる親切な人はいますか?
より早くアップグレードするにはどうすればよいですか?私は今レベル 10 ですが、それ以降のレベルに勝つのは非常に困難です。
スキルを合わせるにはどうすればいいですか?スキルツリーがたくさんあるみたいだけど、どれを選べばいいのかわからない。
機器を購入するのに最適な場所はどこですか?ランダムに拾ったのですが、ちょっとゴミっぽい感じでした。
魔法の武器システムもありますが、それが何を意味するのかわかりません。
Android版バージョン5.0をJiuyouでプレイしています。 4399年にリリースされたそうです。Webゲームは以前から人気がありましたが、モバイル版に触れるのは初めてです。誰かが私にアドバイスをくれることを願っています!
初心者向けのガイドや紹介ビデオがあれば、それをお勧めしてください。ありがとうございます、私はここに来たばかりなので、最初に挨拶するつもりです🙏🙏🙏
ちなみに、このゲームはダウンロード無料で、リチャージの入り口もないので、ゼロクリプトン党には非常に優しいです!ただ、後で戦うのが難しくなるかどうかはわかりません。
あなたの返事を楽しみにしています、オンラインで待っているのは非常に緊急です🤗