さっきゲームを消して、窓の外を見たら暗くなっていて、また徹夜してしまったことに気づきました…あはは、やはり夜更かしのネイタルゲームは午前3時に起動することになっています。
本当は寝る前にゲームをしたかっただけなのですが、一度始めると止まらなくなりました。このゲームの射撃感触は非常にスムーズで、銃の特殊効果は特に深夜では眩しいです。画面上のさまざまな光の効果が点滅し、ヘッドフォンで響く銃声と相まって、人全体が元気になります。特にマルチプレイダンジョンでは、夜中にマッチングしたチームメイトが夜型のようでした。みんなあまり喋りませんでしたが、意外と協力してくれました。 BOSSと戦うとき、誰が火力を引き寄せる役割を果たし、誰がその背後にいるのか。プロセス全体は何の意味もなく通過しました。本当に快適でした。
でも今は目が少し痛くて、頭がボーっとしています。ゲームを終了する前に、バックパックの中の最高の小道具をほとんど分解してしまいました...とても怖かったので、すぐにスクリーンショットを撮って保存しました。はは、夜更かしした後にこんな愚かなことをするのは私だけではないでしょう? 🤪
そうは言っても、このゲームは深夜にプレイするのに非常に適しています。テンポの速いチキンゲームよりも、リズムがゆっくりです。レベルブレイク モードでは、常に緊張することなくスキルの組み合わせをゆっくりと探索できます。サーバー間アクティビティを行う人はほとんどいないため、直接プレイするために列に並ぶ必要はありません。音楽を聴きながら過ごすのはとても楽しいです。静かにゲームをプレイするのが好きな私のような夜型人間にとって、これはまったく完璧ではありません。
さて、睡眠を取り戻さなければなりません。 BOSSに追われる夢を見なければいいのですが… 🌚 徹夜でゲームをしているときに不思議な体験をしたことがありますか?チャットするコメントエリアへようこそ〜