图片
初めてゲームに入ったとき、メカ恐竜に完全に衝撃を受けました。 『ジュラシック・パーク』を観たとき、恐竜ってかっこいいと思ったのを覚えています。今では車を運転したり、一緒に戦ったりできるようになりました。とてもクールです! 😍 しかし、初心者向けのチュートリアルでは、右矢印キーが見つかりませんでした。その結果、私の恐竜は壁に直撃して失血してしまいました...チームメイトから🙃を送られ、私は赤面しました。
その後、市内の道路レベルで巨大な看板が倒れました。背景かと思ったが避けられずぺしゃんこにされた。その瞬間、これは映画「スーパーマン」のスタントイースターエッグではないかとさえ思った。 😅 後で、回避ボタンを押さなければならないことを知りました。
一番面白かったのは、初めて戦闘基地に入ったときです。適当にスキルを押したら恐竜メカが……ニワトリ?チームメイトは全員狂ったように笑い、これは変革の失敗だったと言いました。私は愚かにも、どうやって元に戻すのかと尋ねましたが、彼らは、熱が冷めるまで待つ必要があると言いました。その戦いがどんなに悲しかったかは言うまでもありませんが、私はその戦いの間ずっと小さなニワトリと一緒に走りました。
しかし、このゲームはとても中毒性があります!絵は漫画の映画のように見えます。恐竜たちがゆらゆらと歩く姿がとてもかわいいです。しかも無料で、ゴールドトラップもなく、初心者にも非常に優しいです。ようやくスキルを隠す方法がわかり、一連のコンボも覚えたので、とても達成感があります 👍
私と同じようにゲームを始めたばかりの友達はいますか?一緒にチームを作りましょう。苦手ですが真剣に勉強してみます!もうすぐ映画のスーパーマンのようにハンサムになると信じています 💪