图片
兄弟、私は最近『三國志 覇権争奪戦』にハマってます!最初はただの古いゲームだと思っていましたが、入ってみるととても楽しかったです 🤣。今日は闘技場大会をクリアするための攻略法と、ちなみにオレンジ大将を7日間、赤大将を2週間勝つ方法をシェアします!
まず重要なポイントについて話しましょう。このゲームの開始時の特典はすぐにいっぱいになります。無料のオレンジとして荀攸と乳母のyydsを選びました。早押しマップは老犬のように安定している。団体戦に関しては、焦らないでください。まず、Tongque Platformの福利厚生機能を利用します。 Tongque プラットフォームでは、毎日大量の金貨とリソースを入手できます。十分な戦闘力を貯めてからランキングに上がることができます。
アリーナ対戦のおすすめ編成:前列にタンク+コントロール、後列にDPS+荀攸ミルク。個人的には、華雄(最初に与えられる)+荀彧+張角(7日間の任務中に与えられる)+小喬(これも贈り物で与えられる)です。この小喬のスキルは怒りを軽減することができます。アリーナでは相手は大技が使えずそのまま昇天してしまいます😂。
ここからがポイントです!闘技場は毎日回数制限がありますが、元宝を使って回数を購入することができます。愚かなことをしないで、一度もプレイしないでください。序盤をプレイしてランキング報酬を獲得し、赤将軍の欠片を貯めましょう。 2週間後、軍神関羽がよみがえりました。毎回 1 人の子供を殺す可能性があるダメージ出力は、とても楽しいものです。
ちなみに、機器をアップグレードしないことでお金を節約しないでください。アリーナ大会では明らかに装備のレベルが抑えられている。とにかく、Tongque Platform は毎日大量の銅貨を配布するので、貯めないでください。
最後に、このゲームはクリプトンのパーティーメンバーがいなくてもプレイできると言いたいです。私の言ったことを守っていれば、売春婦になっても本当に損はしません。アリーナ競技で何か問題が発生したことはありますか?メッセージを残して私に聞いてください。お手伝いします! 😎