图片
ミナさん、今日は私が「釣り?これ?」と思ったアムウェイの名作を紹介したいと思います。 「awsl」 - 「ドリームフィッシング」へ! 🎣✨
ダサい名前について急いで文句を言わないでください。このゲームのスタイルは間違いなくあなたの心を驚かせるでしょう?最初は昔ながらのアーケードブラスターかと思ったのですが、中に入って覗いてみると、それぞれのキャラクターがTVシリーズから飛び出してきたかのような飛び出す絵にすぐに魅了されました。魚群のデザインは実は『ワンピース』のあの奇妙な生き物たちに親近感を与えたもので、ツインポニーテールと猫耳という“クリスタル・モーメント”の少女もいた。音声を遮断して目覚まし代わりにしました! 😭💥
スタイルコントローラーとして、私は「明らかに釣りゲームだけど、二次元の嫁をたくさん詰め込まなければならない」というルーティンが一番嫌いです。 2人プレイのランキングは「クニヤの戦い」と呼ばれます。それを聞いたら、2 番目の番号を打ってテーブルを打つことができます。核爆弾を使って友達と一緒に魚を揚げれば、王様になれる。あまり幸せにならないでください!しかし戦闘システムは……とにかく、女の子がスキルを使うときに浮かぶ桜を眺めるだけで満足です。ダメージメカニズムなんて誰が気にするだろう! 🌸
もうひとつの小さなイースターエッグは、連続ログインでもらえる「リトルマリー」のスキンと、セーラー服の配色がまさに「ガールズ&パンツァー」を彷彿とさせます。本作には大物声優がラインナップされていませんが、魚が爆発するときの「パチッ」という音がなんとも言えず、釘宮理恵さんのツンデレボイスがさらに感動的です! 😂
最後にささやきましたが、このゲームは「一夜にして金持ち」として知られていますが、隠れた魚種「ドラゴンファイト」のバイロン兄貴を描きたいだけです、彼の冷たい一重まぶた+金属の鱗で、3時間画面をなめることができます! 🦐🔥
つまり、目を閉じて二次元管理+売春パーティーに参加すれば、0元でダウンロードできて全く損はありません! 「昔のゲーセン」の青春を体験して二次元嫁を捕まえよう〜🎮💖