ホームページに「期間限定リチャージリベート」や「初回リチャージでSSRゲット」の広告が大量に表示されて、お腹が痛くなりました。最近、モバイルゲーム業界はますます恥知らずになってきています。三国志のテーマはスキンを変更して 10 のバージョンに作成できます。新しいサーバーがオープンされるたびに、648 個のギフト パックが発行されます。カードを引く確率は、本をめくるよりも速く、密かに変化します。まだお金を投じている人はいますか?おい、本当に理解できない。
しかし今日、私は罵りに来たのではなく、今も泥沼の中で奮闘している兄弟たちに「兵士戦争」という明確な道を示すためにここにいるのです。粗雑な名前にもかかわらず、これは子供時代のあるべき姿です。部屋の床は戦場となり、緑の兵士がずらっと積み上げられていた。プラスチックのおもちゃの質感と衝突音は、クリプトンゴールドのために描かれた紙のフィギュアよりもはるかにエキサイティングに遊ぶことができました。 😎
重要なのは、このゲームにはそのような嫌なトリックがないということです。スタミナのロックはなく、定期的にオンラインにアクセスして食料を集める必要も、リソースを購入するためにクリプトンゴールドを費やす必要もありません。開けたらすぐに遊べます。レベルデザインは挑戦的です。防衛タワーの配置方法や軍隊の配置方法はすべてあなたの頭脳に基づいており、値を蓄積するための充電ではありません。おもちゃのヒーローにはそれぞれ独自の特徴がありますが、それらはすべてゲームを通じてロック解除されます。当局者には、お金を騙し取るための「限られたプール」はありません。正直に言うと、この種の現実的なゲームプレイを備えたゲームは、今ではジャイアントパンダよりも珍しいです。
唯一文句を言わなければならないのは、名前が本当にランダムすぎるということです。 「Green Minions: Floor War」または「Plastic Corps 逆襲計画」と呼ぶことをお勧めします。また、導入部にある「友達との戦い」に怖がらないでください。このゲームは純粋にシングルプレイヤーとしてプレイできます。強制的な交流はなく、ギルドへの参加を求めるポップアップも表示されません。 🤐
一文要約: 開けると「初回料金は 6 元」と書かれたゴミにうんざりし、子供の頃に地面に寝転がって兵士を指揮した純粋な喜びを取り戻したいなら、これはあなたにぴったりのゲームです。充電モードは直接 0 とマークされていますが、他に誰がいますか?良心的な開発者、Beijing Force Prismですね。皆さんのことは覚えていますし、次回新作が出たら必ず購入します。
最後に一言:ゲーム業界には、生き残るためにカード引きや社会的誘拐に依存するようなゴミではなく、プレイヤーをネギのように扱わない、もっと多くの作品が必要です。兄弟たちよ、自分の足で投票してください。 👊