魚を捕まえるのは簡単ではありません。今日、上司が私の後ろに立って3回咳き込みました。とても怖かったので、すぐにデスクトップを Excel スプレッドシートに切り取りました。 😭 でも正直、日々の計画や報告、会議で頭がほとんど動きません。仕事が終わったらケーキに広げたいだけで、他のことをする気力が本当にありません。
その結果、昨日の昼休みに、「Block Explosion Puzzle」という小さなゲームをランダムにクリックして、すぐに夢中になってしまいました。これは単なる私たち労働者向けに作られた釣りおもちゃです。
まずゲームプレイについて話しましょう。ブロックを 9 × 9 のグリッドにドラッグし、行または列を埋めてポイントを削除します。ブロックにはさまざまな奇妙な形があり、18 種類あり、回転することもできます。ちょっと頭が痛くなるような気がしませんか?しかし実際にプレイしてみると、時間制限やスタミナ値が一切ないので全く疲れません。好きなようにプレイし、好きなように停止できます。上司が来ますか?ワンクリックで画面を停止し、戻って拷問を続けます。 😎
最も魅力的なのはコンボボーナスです。時々、手をフリックすると、数本の線が突然水平方向と垂直方向に消えます。チリンチリンという効果音と画面上の星が爆発する音を組み合わせると、すぐに自分の IQ が 180 になったような気分になります。もちろん、多くの場合、私は手がふさがれ、チェス盤が縁まで埋まっていくのを眺めながら、静かに「やり直し」をクリックすることになります...しかし、特にストレスを軽減してくれるのは、「もう一度試してみたい」というこの衝動です。
そしてそれはあなたを怒らせません!フリーモードでは自由にポイントを稼ぐことができ、レベルモードでは9×9から5×5までプレイすることができます。奥に行くほど盤面が小さくなり、緊張感が高まりますが、1試合は3~5分程度です。最初に30分も待たなければならない一部のゲームとは異なり、リスクが高すぎます。
最も重要なことは、無料であるということです。アプリ内購入はありません!広告ポップアップはありません!開発者はおそらくQitanの同僚でしょう。彼は私たちの社会的野獣の痛みを理解しており、ただ無料で最後までやってくれます。 🎉
とにかく、私はしゃがんでいるとき、エレベーターを待っているとき、または会議中に気を取られているときに、毎日数個こっそり入れます。仕事は十分に疲れるので、キューブの山の中で幸せに浪費されるだけにしてください。釣り愛好家の皆さん、以上です!