图片
皆さん、こんにちは。私は Qitan の編集者です。また毎週のおすすめの時間です。最近、フォーラムの「音楽共有エリア」で、友人がカジュアルに音楽を聴くことができるゲームはないか尋ねました。いや、この古典的で楽しい「Leyou Block Crush」を思い出しました! 📱
このゲームは深セン Leyou Game Technology Co., Ltd. から提供されています。完全に無料で、アプリ内購入はありません。それは単なる良心の働きです。テトリス、アルカノイド、スタークラッシュ、連聯館などのクラシックなゲームプレイが統合されています。モードはとても魅力的です。
そのモードのいくつかを紹介しましょう。
プッシュアップ モードは、テトリスの革新的なプレイ方法であり、従来のスタッキングとは異なります。ブロックを押し上げる必要があるので、反応力と空間想像力が試されます。
ドロップ モードは、誰もがよく知っている古典的なテトリスです。列を消すと得点が得られるので懐かしさ満載です。
ビー玉をブロックにぶつけるダンシングビー玉は、リズム感の強いBGMと相まって、両手と頭を使って超リラックスできます。
レンガのリズム、5 つの情熱的なレンガ破壊モード、白いレンガの達人があなたの挑戦を待っています。遊べば遊ぶほどやみつきになります。
ペットスターマッチは、かわいいペットスターを排除する楽しい方法です。かわいらしい画風が見る人を癒してくれます。
ペットは連続して排除されます。 1,000 以上のレベルのかわいいペットを連続して見ることができます。それはただの暇つぶしのための工芸品です。
各モードには、特に「リズム ブリック」と「ダンシング マーブル」など、リズムに満ちたさまざまな音楽効果が付属しています。効果音と映像の組み合わせは、思わず心を揺さぶられます。 🎵
私の個人的なお気に入りはプッシュアップモードです。比較的新しいゲームなので、最初にプレイしたときは焦りましたが、慣れてくると大きな達成感を感じました。さらに、ゲームは非常にスムーズに動作し、Android 5.0 システムで実行できます。メモリをほとんど消費しないので、いつでも取り出して再生できます。
最近仕事で疲れている方、リラックスできる楽しみを見つけたい方は、ぜひダウンロードして試してみてはいかがでしょうか。次のブロックバスターは誰なのか見てみましょう?もしかしたらあなたかもしれません! 😄
コメント欄でどのモードが一番好きかについて話し合ったり、他に楽しいリズム ゲームがある場合は、私に勧めてください。Qitan エディターはオンラインで共有するのを待っています!