兄弟たち、私は最近、お金を得るために大量のモバイルゲームにさらされていますが、本当にうんざりしています。 「最初に10連引く」「6元チャージして魔法のアイテムを手に入れる」などはすべてルーチンです。今日、「Stay Alive」という古いゲームを見つけました。これは無料でダウンロードでき、スタンドアロンのコンピューターでプレイでき、アプリ内購入もありません。それで安心しました。
あなたはゾンビ黙示録で苦闘する生存者を演じます。毎日家を探し、食べ物を見つけ、武器を作り、ゾンビから隠れます。自動パス検索やワンクリックスイープはなく、すべてのステップを自分で操作する必要があります。壊れたバックパックを見つけてもお金を稼ぐことができますし、インスタントラーメンの袋を見つければ長い間幸せになれます。マップはランダムに生成され、それぞれの開始点が異なります。あなたが死んだら、あなたは本当に死んでおり、アーカイブを読む必要はありません - それは非常にハードコアです。
画像は荒いですが雰囲気は良く出ています。雨の夜にゾンビに追いかけられると、本当に心臓がバクバクすることがあります。そして開発者のBeijing Binghema Technologyは実際にゲームを無料にしたのでしょうか?広告はなく、チャプターのロックを解除するための支払いもなく、純粋に口コミに頼っています。これは今日のモバイルゲーム市場では珍しい動物です 🐼
真剣な話、お金を使わせたり、ギルドへの参加を強制したり、毎日サインインと記録を強制したりする「ゲーム」にうんざりしているのなら、数ドル(あるいは無料)を出して「Survive」をプレイして、本当の生存のプレッシャーを体験してみてはいかがでしょうか。すべてのスタンドアロン プレーヤーに推奨される、これは私たちが望むゲームです。ゲームプレイ指向、コンテンツが王様です。 👊
他のモバイル ゲームをお勧めするかどうかは聞かずに、「スタンドアロンでプレイしてください」と尋ねてください。この「Stay Alive」は、ゾンビの世界で 3 日間生き残ることができることを証明するためだけに、時間をかける価値があります。 🔥