图片
兄弟たち、また釣りの時間です。ボスが会議中、新しく発見したお宝ゲーム「熱血伝説」を早速みんなに紹介しましょう😏
先輩フリーターとしての私のゲーム選びの第一基準は、「数秒で遊べること」「複雑な操作の勉強に時間を費やせないこと」です。このゲームはその要件を完全に満たしています。職業は 3 つあります: War Mage。遠隔操作でいじる魔術師を選択できます。脳の出力がなくても実行できます。ボスがやって来たら、ワンクリックで直接背景に切り替えることができます。とても安定しています👍
最も興奮したのはグループPVPでした。先週の金曜日の午後、釣りをしているときに密かにギルドと喧嘩をしました。ストレス解消になりました!普段は甲の父親に罵倒されたり、上司に叱られたりしていましたが、今度は逆に敵にぶつけます。ナイフで 999 のクリティカル ヒットを獲得することは、年末のボーナスをもらうよりも単純に満足です 😂
さらに、このゲームは自由に取引できます。仕事中に釣りをしていた時に拾った道具がオークションに出品され、仕事を終えた頃には売れていました。アフタヌーンティーも無料で飲めたし、まだまだ釣りで稼げる。どこでそんな良いものを見つけられますか?すべての作業者がそれを収集することを強くお勧めします。上司がいない場合は、こっそり受け取ることができ、午後のトラブルに立ち向かうためのエネルギーが十分に得られます🔥
ちなみに、近々新しいサーバーが立ち上がると聞きました。一緒にチームを作りたい人はいますか?私たちのギルドは「フィッシング チーム」と呼ばれています。スローガンはすでに考えました。人々はワークステーションに座り、心は伝説の空気に浮かんでいます。賃金は一銭もありません。装備はすべて爆発に依存しています。