图片
投稿をクリックすると、SSVIP や sss6666 などの 3 行のギフト パッケージ コードで始まる、いわゆる「ゲーム紹介」が表示されます。これはモバイル Web ゲームにおける典型的な詐欺ではないでしょうか?早く走れ!時間を無駄にしないでください。
そうは言っても、この種のオンライン ゲームとスタンドアロン ゲームとの間の経験の差はまさに天と地です。私は中学生の頃から一人用ゲームをプレイしていました。ファミコンから現在の 3A の名作まで、すべての優れたゲームは繰り返し読む価値のある本のようなものです。シングルプレイヤーをプレイする場合、毎日オンラインにチェックインする必要はなく、期間限定のイベントを見逃すことを心配する必要はなく、誰がより多くのクリプトンを獲得しているかを確認するためにリーダーボードを見つめる必要もありません。ゆっくりマップを探索したり、BOSSの仕組みを学んだり、自分の操作と思考を頼りに進んでいくので行き詰まっても楽しい。
では「陰陽双剣」のようなものはどうでしょうか?自動経路探索、ワンクリックハングアップ、VIP特権など、ゲーム内容はすべて数値に基づいています。戦闘は面白いですか?それは存在しません。装備レベルが十分であれば、モンスターを瞬時に粉砕することができます。プロットはどれくらい深いですか?言うまでもなく、それは対話中に立っている数人のプラスチック製の NPC かもしれません。いわゆる「複数のファンタジーの新しい世界」は、スキンを変更した Web ゲームのマテリアル ライブラリをつなぎ合わせたものにすぎず、派手な翼やペットの束を加えたものにすぎません。いずれにせよ、これらはすべて同じテンプレートであり、テクスチャを変更することでオンラインでお金を騙し取るために使用できます。
さらに腹立たしいのは、この種のゲームは明らかに「無料」と銘打たれているものの、実際には罠がいっぱいだということだ。戦いの終わりに近づくと、お金を使わずに通常のコピーを押すことさえできないことがわかり、アリーナは一撃であなたを殺すことができる人民元の戦士でいっぱいです。スタンドアロン ゲームについてはどうですか?あなたが何十ドル、何百ドルも費やすのは、完全で無修正のゲーム体験です。隠れた穴や物理的な制限はなく、「648 を補充して新しい章のロックを解除する」などというばかばかしいことはありません。
おとぎ話や武術を本格的に体験したいプレイヤーは、「Taiwu Scroll」、「Xia Ke Feng Yun Zhuan」、または「Destiny Qiyu」をプレイするのもよいでしょう。これらの国産単体機には欠点もあるが、少なくとも丁寧に作られており、しっかりとしたゲーム性があり、江湖の歓喜と憎悪を真に感じることができる。 「陰陽双剣」のようなものではなく、ゲームを開くと大量のギフトパッケージが表示され、「期間限定で集めてください」と要求されます。受け取った後も、クリプトンゴールドを入手できなければ、ネギのように切り取られることがわかります。
つまり、ゲーム時間と財布を大切にしてください。スタンドアロン ゲームの世界は広くて純粋です。この種のクリプトン ゴールドの怪物に汚されてはいけません。 😤