このゲームをダウンロードしたところです。子供の頃にゲームセンターにあった名作「三國志大戦」のモバイル版だそうです。とても興奮しています!しかし、入ってみると完全に混乱しました...選択インターフェイスには多くの将軍がいました。関羽、張飛、趙雲、そして隠れた将軍たちは?誰を選べばいいのか全く分かりません😅
ミニオンと戦うためにゲームに入ったとき、攻撃ボタンを押すことしかできませんが、コンボや小道具の使い方がわかりません。地面にアイアンロータスと張霊剣が落ちているのが見えました。私はそれらを拾いましたが、どうやって下ろしたらいいのか分かりませんでした。あちこち押して空のスキルを出しました...始め方を教えてもらえますか? 🙏
ゲーム紹介で黄石功と天守の小道具があるのを見ました。とても強力だと思うのですが、どうすれば発動できるのか分かりません。リアルタイム対戦モードもあります。 PKどころか通常レベルすら勝てない😭
初心者向けのヒントはありますか?たとえば、どのような役割がおすすめですか?最初にどのコンボを覚えるべきですか?小道具を使用するのに最も費用対効果の高い時期はいつですか?熱い思い出を味わいたいのですが、初級でもつまずいています…アドバイスをお願いします、よろしくお願いします! 🙏🙏🙏