图片
初めてこのゲームをプレイしたときは、他のモバイルカードゲームと同じように、ただ課金してずっと負ければいいのだと思っていました。 🤦‍♂️ しかし、特に官職制度に関しては、まったくそうではないことがわかりました。
最悪だったのはオークションハウスです。他の人が大量の機器を低価格で出品しているのを見たとき、私は愚かにもそれを逃したのではないかと思いました。しかし、買ってみると、それは見覚えのない軍隊の装備だったことが分かりました。着れなくなっても売れない。その後、このゲームの装備はいくつかの種類に分かれていることが徐々にわかってきました。どのタイプのユニットを主力として育成するかを購入前に決定する必要があります。
美人システムについても非常に混乱しました。私はいつも妻を良く見せるためだと思っていました。上司に教わって初めて、それぞれの美女が独自のスキルを持っており、組み合わせることで戦闘効果が大幅に向上することに気づきました。最初はランダムに分けていましたが、後で全部解体して訓練し直したら、かなりの資源が失われました😭
あ、レギオン戦もありますよ!初めて戦った時は何も分かりませんでした。大勢の歩兵を率いて突進したのに、反対側の弓兵に撃たれて粉々にされてしまいました… 後に腕の拘束に合わせてスキルを合わせる必要があることを知りました。歩兵はそれに耐えられるように盾兵や遠距離兵と組み合わせる必要があります。
しかし正直に言うと、このゲームは民間人に非常に優しいです。ボスを倒して装備をすべて取り除くと、お金をかけずに最高品質のセットを集めることができます。今では毎日ダンジョンをクリアし、ギルド仲間とユニットの組み合わせを研究し、少しずつ有名になっていきました🎉
初心者として、最大の落とし穴は、急いでむやみやたらにリソースを費やしたり、最初にガイドを読んだり、組合の人に尋ねたりしないことだと思います。私は今、グループの偉い人たちによくアドバイスを求めますが、彼らは皆非常に熱心です。あなたも初心者であれば、一緒に遊んだり、お互いに助けたりすることができます〜