『ミラクルドクタープリンセスに手を出すな』の深夜エンディングを終えたので、頭が混乱しているうちに投稿します。同じスタイルの夜型姉妹もいるのかな。ゲームをするのが遅いほど眠くなるんです…本当は寝る前に10分くらい遊んでリラックスしたかったのですが、気がつくともう明け方でした🌚
このゲームは本当に深夜にぴったりです!ペースはゆっくりでゆっくりです。マッチ 3 は完全に無頓着です。サウンドトラックは子守唄のように軽く軽快ですが、プロットには時折愚かなジョークが含まれます。あまりに笑いすぎて、ベッドの上の携帯電話で顔を打ちそうになりました(幸いなことに、ルームメイトは眠っていて応答しませんでした)。
最もとんでもないのは冷血将軍で、明らかに見知らぬ人には近づかない人だったが、一度間違った薬を渡したら顔を赤らめて「このインチキ医者…横になって自分で薬を検査させろ」と言いました…私は午前2時半、暗闇の中で大笑いしていました。このコントラストに誰が耐えられるでしょうか?そして、ハーブを一列食べ終わると必ず現れて、「寂しすぎるほど愛している」と褒めてくれる、あの傲慢な王子様。お願いします、私たちは明らかに付き合っています、わかりました! !
以前は、アクションモバイルゲームをプレイするのはいつもとても疲れて、夜更かしして手が痛くなったりしていました。ただし、このゲームには何の努力も必要ありません。ブッダスタイルのゲームは処方箋を節約し、さまざまな美しい男性のデート計画を引き起こすことができます。昨日の真夜中、邪悪なレンジャーの陰謀を誤魔化すために霊芝のレシピを使ったのですが、彼は私の脈拍をとるよう要求してきました…お兄さん、レンジャーとしてどんな医療技術があるのですか、でもとてもいい匂いなので、10秒間手を触ってみたらお金が出てきました😌
実際、一晩中ゲームをするということになると、以前は自制心のなさが原因だと思っていましたが、今ではそう思います…ゲームによっては、夜型の人のために特別に用意されているものもあります。たとえば、このような癒しのマッチ 3 ゲームは、昼間にプレイするには退屈ですが、夜遅くにプレイすると没入できます。しかもエンディングを終えてちょうど夜が明けたので、窓から朝の光が差し込んでくるのを見て、あの漠然とした満足感が本当に素敵でした〜。
さて、もう話はやめましょう。睡眠を取り戻すつもりですが、今日の最後の仕事は、苗江古師のために精神安定剤を準備することです。昨日彼は「あなたの薬の香りを嗅ぐだけで眠れます」と言いました...これを耐えられるツク!おやすみ姉妹…いえ、おはようございます🌙💤