最近超ハマっているゲームを発見しました、それは『天天三国志』です!最初名前を見たときは格闘ゲームかと思いましたが、クリックしてみると全然そんなことはありませんでした!中の将軍たちは全員Q版の悪役に仕立てられており、歩くたびにぷっくりとした顔が揺れる。すごく癒されますよ~~🥰
私のお気に入りはその中のミス・ディアオ・チャンです。彼女はピンクの優しい服を着ています。彼女は目を瞬くこともできます。クリックするたびにかわいい動きをします。一日の悩みが全部消えたような気がします!そして、明らかに雄大な将軍である関羽師匠は、このゲームでは青龍燕越剣を持った小さな団子に変わっています。コントラストがとても可愛くて、ついついスクリーンショットを撮ってしまいます~
そしてこのゲームはアイドルです!ずっと画面を見つめる必要はありません。毎日オンラインにアクセスして野菜を集め、将軍に餌をあげ、かわいい子たちがアップグレードして強くなるのを見ることができます。疲れずに達成感がすごいですよ~私は障害者タイプです。他のゲームはいつもプレイしにくかったのですが、このゲームは全くストレスフリーです。それは自動的に機能するだけです。私のようなカジュアルな釣り人にぴったりです〜✨
絵のスタイルも私のお気に入りです。色は温かみがあり、背景には小さな花と雲が描かれています。まるでおとぎ話の世界にいるような気分になります。戦闘も特殊効果が満載ですが、それほど激しいものではありません。むしろ、血なまぐさいものではなく、かわいいショーを見ているような気分になりますよ〜
一番良いのは無料だということです!お金を使うプレッシャーはなく、ゼロクリプトンで楽しむことができます~毎日数分間オンラインにアクセスし、将軍を見て、簡単なタスクを行うだけで、気分がとても良くなります~
小さなかわい子ちゃんを育てたり、かわいいペットを見るのは好きだけど、あまり疲れたり疲れたりしたくないという方は、ぜひこのゲームを試してみてください。本当にとても癒されます、まるで私の小さな電子庭園のようです🌸~