图片
皆さんこんにちは。私はモバイルゲームを始めたばかりの初心者です。最近「Qin Shi Mingyue Card Edition」というゲームを発見しました。本当にすごいですね! 😆 最初は、ゴールデンプルーム賞を受賞して正式に認定されているのを見て、試してみたいと思いました。入ってすぐに驚きました。オープニングアニメーションは、実はアニメのオリジナルサウンドトラックでした。音楽はとても素敵でした!カードにあまり詳しくない人間ですが、適当に引いて邵思明カードを引いたら嬉しくて走り回りました〜🎉
私は初心者の頃に特に興味深い経験をしました。初めてゲームに入ったとき、システムはカードを引くクーポンを大量に与えてくれました。使い方が全く分からず、普通のカードプールに全部放り込んで何枚か無駄にしてしまいました。その後、フォーラムで偉い人が「初心者は限定チケットを引くためにクーポンを節約する必要がある」と言っているのを見ました。その場で泣いてトイレで気を失いました 😭 でも、後悔はしませんでした。なぜなら、その後、10 回連続ミッションを保存できたし、実際に充実した月を過ごせたので、本当に幸運だったと思います!今では、プロットを見て、アニメの第 6 部のイースターエッグに追いつくためだけに、毎日オンラインにアクセスしています。アニメとの連動も楽しみですね~
このゲームでは多くのリソースも提供されます。カードをプレイするにはゴールドが必要だと思っていましたが、無料のパーティーでもゆっくり成長できることがわかりました。まだラインナップを模索中ですが、ダンジョンをプレイして新しいキャラクターを引くたびに、本当にブラインドボックスを開けたような驚きを感じます〜初心者の友達がいる場合は、私を友達に追加してチームを組んで一緒にボスと戦ってください! 🌞