「肝臓に栄養を与えて保護する」と主張する学校美容夢工場をダウンロードしました。中に入って見てみると、画面は充電ポップアップでいっぱいでした。約束した簡単な電話切りはどうですか?その結果、学校の美人に電話してクリプトンゴールドを要求したいと思います。一緒に買い物に行きたいのですが、クリプトンゴールドをお願いしたいです。エスケープルームから脱出するための鍵ですら開くにはクリプトンゴールドが必要です。これは本当に人民元にすべて依存した「単純で退屈な日常」なのでしょうか? 😅
このゲームの名前は「ドリームワークス」だと思っていたのですが、夢を見る前に財布が薄くなってしまいました。 2 日間プレイした後、648 を課金しないと学校のベルを見ることさえできなくなります。これは指導者ではなく、明らかにネギのようなものです。 🙃
幸いなことに、私は時間内に損失を止め、フォーラムを閲覧して、同じ名前でバージョンが異なる別の学校の美しい DreamWorks を見つけました。それは、Chengdu Qijiuyou によって作成された 5.0 バージョンです。最初はまた罠かと思いましたが、1週間プレイしてみたらちゃんと警告が出ました⚠️ お金は一切かからずに思う存分遊べます。モンスターと戦ったり、レベルをクリアしたり、学校の美人選抜に参加したり、売春婦であっても学校のトップの美人を手に入れることができます。電話をかけたり、買い物に行ったりすることができます。これが「肝臓に栄養を与えて守る」本当の方法です!
気づいたら、「School Beauty Dream Factory」と呼ばれる一部のゲームは、実は「School Beauty Money Shredder」なのです💸 そして、本当に良心的な作品には、課金モードさえ「0」とマークされている、これはyydsです!親愛なる友人の皆さん、金儲けのゲームに騙されないでください。正しいゲームを選択することによってのみ、学校最高の美女を守ることができます。 😏