图片
暇つぶしに適当なゲームをしようと思ったのですが、一度プレイするとやめられなくなりました。本当の香りの法則が再び実現! 「ソードロマンス」という名前はかなり真剣に聞こえますが、プレイすると本当に興奮します〜✈️
ゲームの画風はあの可愛い中華風で、妖精夏風は超本格的です。剣を持って空を飛べば、気分は伝説の剣の妖精!そして、山と海の図鑑で珍しい獣を集めるゲーム性は、まさに吹き飛ばされました! !新しい動物を捕まえるたびに、スクリーンショットを撮って WeChat モーメントに投稿せずにはいられません。コレクターにとっては天国ですね〜🦄
ここからがポイントです!斉林神腕のスキルを使えば、手を上げれば数千の軍隊を前に出すことができ、モンスターとの戦いはとてもエキサイティングです!弱くてもみんなを簡単に運べるし、操作難易度も初心者に優しいし、ボスに地面に押し倒されたり擦られたりする心配もなくなったははは〜💪
最も良い点は、このゲームは無料だということです。無料ですよ、皆さん!厄介なクリプトンゴールドの罠がなければ、自分のスキルだけを頼りにプレイできます。とても良心的なので、開発者に大きな賛意を表したいと思います。 👍
そうは言っても、最近 Xianxia モバイル ゲームの人気が高まっていることに気づきましたか?でも、『天空の剣』の軽快でカジュアルな設定がとても心に刺さりました。授業中に 2 つのゲームをプレイして、あまり疲れることなく仙界の楽しさを体験できます。これはエキサイティングで楽しいゲームよりも優れているのではないでしょうか? 😏
今すぐ行って試してみてください!楽しくなかったら殴って来い! 3日前から肝不全で苦しんでいますが、今頭の中はSword FlyingのBGMでいっぱいです、yyds! 🚀