プレイしてまだ 3 日ですが、レベルをクリアするための一連の秘訣をすでに理解しています。シェアせずにはいられないよ〜
まずこのゲームのスタイルについて話させてください、とてもかわいいです!小さなかわいいドラゴンのグループがビーチでボールをつかんでいます。黒、白、赤、黄、紫、緑、青、灰色のカラフルなボールが地面を走り回っています。幻想的なBGMで、中毒性がありやめられません😭
ここからがポイントです!レベルをクリアして 1 位になりたい場合は、実際にいくつかのヒントがあります。
まず、最初から急いでゲームに参加しないでください。まず他のドラゴンの移動ルートを観察し、誰も注目していない隅を見つけて静かに開発します。ゲーム序盤はボールを奪いやすいですが、中盤になると他のドラゴンが追いかけてくるので、序盤の展開が非常に重要です!
2つ目は、ボールを食べるときのリズムに注意することです。全部食べずに、餌用に少し取っておきます。他のドラゴンがあなたを捕まえに来たとき、あなたはそれを弾き飛ばす位置に位置し、混乱している間にバックハンドでそれをつかむことができます。私はこの作業を「本当に香ばしいバックハンドディグ」と呼んでいます👍
第三に、障害物を避けることは形而上学です。ビーチにはココナッツの殻、ヒトデ、小さなカニがいます。触るとボールが落ちてしまいます。私の経験では、障害物が見えたら、あらかじめS字型のルートを取るようにしましょう。決して直線で急がないでください。そうしないと行き詰まってしまいます。特に後半は玉数が多く回転半径も大きくなるため、事前の予測が必要です。
第四に、究極の動きのタイミングが適切でなければなりません。各ドラゴンは十分なエネルギーが溜まると球体吸収ボールを放出するため、安易に使用しないでください。ベストなタイミングは、3 体または 4 体のドラゴンに囲まれたとき、またはスプリントの最後の 30 秒間でボールを吸い込む反撃の波が押し寄せたときです。まるで…ウーフーが離陸してるみたいだ! ✈️
最後に苦言を呈したいと思います。このゲームの開発者であるShenzhen Fire Tongue Internet Technology Co., Ltd.は、このゲームのプレイが本当に上手です。ダウンロードは無料で、アプリ内購入はありません。泣けるよ。画像は少しピクセル化していますが、ゲームプレイは本当に良いです。私は毎晩ベッドに横たわって、携帯電話が顔に当たるまでゲームをしています。
ちなみに、レベル50には隠しレベルがあるそうです。ミスせずにボールを100個連続で獲得しないと発動しません。誰か試してみたことがありますか?オンラインでガイドを待っています。至急! ! 🤯
とにかく、私はこの海辺のバブルシューターを爆破しました。まだダウンロードしていない場合は、急いでください。まさにカジュアルゲームの宝庫です!素晴らしい! 💪