图片
おいおい、シャオメイがまたゲームをシェアしに来ました~最近、ゲームフォーラムで「Come Biubiubiu」というとてもかわいいゲームを見つけました。名前を聞くだけでとてもかわいらしい気持ちになりますね!最初は格闘ゲームだと思ってたけど、入ってみたらめちゃくちゃ可愛かった!中の砲弾は実は果物でできているんです! 🍎🍊🍋
発射されるのは普通の砲弾ではなく、丸い果物の砲弾であることを想像できますか。あっという間に飛び出してジュースのような効果を生み出します。超癒しですよ~ また、ゲーム画面はとても新鮮で、色はピンクで優しく、音楽も軽快なトーンです。プレイすると気分も上がりますよ🌸
ゲームプレイも非常にシンプルです。狙いを定めてフルーツ砲弾を発射するだけで、さまざまな障害物を打ち破ることができます。マッチ 3 ゲームの楽しさに少し似ていますが、違います。特にストレス解消になりますよ!フルーツ爆弾が爆発する姿を見るたびに、思わず「かわいい」と声を上げてしまいます。ルームメイトは私が中毒すぎると言っています笑 🥰
しかも完全に無料で、迷惑なクリプトンゴールドのリマインダーもありません。開発者はQingdao Yulingxi Network Technology Co., Ltd.、プラットフォームは5.0で、多くの携帯電話で再生できるようです。シャオメイは、かわいいゲームが好きな友達はぜひ試してみてほしいと考えています。忙しい一日の後にリラックスするときにプレイするのに本当に適しています~
似たようなかわいいゲームをプレイしたことがありますか?あなたもシャオメイに勧めてください。一緒に幸せな小さなかわいいプレイヤーになりましょう! 🍭💕