图片
事はこんな感じです。過去 2 日間でゲーム不足が発生しました。タップで閲覧していたら、「デラックス曹魏伝」のスコアは実際には9.6でした?偽物かと思いましたが、クリックしてコメントを見ると、「War Chess yyds」「7 年間磨かれている」と書かれていたので、ダウンロードして試してみることにしました。結果として、プレイをやめられなくなり、朝の3時まで興奮して授業中に居眠りしそうになりましたが、それだけの価値はあったと思います。 😭
このゲームは戦争チェスプレイヤーにとって本当に純粋な朗報です。強くなるために派手なカードを引くことも、クリプトンゴールドもありません。軍隊を配置し、グリッドを計算し、地形をブロックし、戦略を立てることができるだけです。黄巾の乱から天下統一までを戦い続ける曹操が主人公で、パーティメンバーも楽しめるストーリーとなっている。一番すごいのはバランスです。どの将軍も役に立ち、役に立たない将軍は一人もいません。レベル デザインは特に挑戦的です。一歩間違えると最初からやり直しになりますが、クリアした後の達成感は10回連続でゴールドを引くよりもいいですよ! 💪
そしてこのゲームは無料です!無料!無料!大事なことは3回言いましょう。開発者は上海バントゥ。 7年間にわたってプレイヤーからのフィードバックを吸収し、調整を続けてきたという。この姿勢は尊重されなければなりません。アプリ内購入や広告はなく、純粋なチェスとチェス体験が楽しめます。モバイルゲーム業界に新風を吹き込みます! 👏
バージョン5.0をプレイしています。グラフィックは一流ではありませんが、非常に快適で、UIも非常にシンプルです。曹操伝説シリーズや、ファイアーエムブレムのようなグリッド ゲームも好きなら、本物の戦争チェスプレイヤーにとって必須のゲームであるこのゲームをぜひ試してみてください。プレーしなかったら本当に悲しいよ、ね? 🤔
ちなみに、初心者の方はまずレベルガイドを読むことをお勧めします。かなり難しいレベルもありますが、諦めないでください。何度か試してみると楽しいことがわかります。とにかく、今では寮全体に落ち着いて、ルームメイトも「666」と叫んでいます。今すぐ降りてください!今すぐ降りてください!これからもセックスしていきます、バイバイ〜👋