图片
姉妹たち!今日は全く触れたくなかったゲーム『史上最もチートなゲーム3』をオススメしたいと思います🤣
ご存知のように、私はいつもかわいいスタイルか農業と着せ替えタイプしかプレイしていません。 「浮気」という言葉はとても強そうに聞こえると思いました…しかし、退屈してその日入ってみると、主人公のシー・シャオパン(まあ、シー・シャオケンではないですか?)はぽっちゃりしていて、非常に面白い表情をしていて、「殴られる必要があるのに、不思議なことに癒される」という感じです🥺
一度プレイしたらやめられません!パズルゲームですが、ルールは全く守られていません。たとえば、ボタンをクリックしようと思ったのですが、携帯電話を裏返すように求められますか?それとも狂ったように画面上のピクセルをクリックしますか?レベルを越えるたびに「あれ??」ってなります。テーブルを叩くほど笑います…携帯を投げたくなるほど怒ることも多いですが、レベルを越えると「面白いな」と感じますし、レベルも短いので、断片的な時間の中でプレイするのは超爽快です✨
正直、最初は少し戸惑いましたが、細部に実は落とし穴がたくさん隠れていることが分かり、逆に観察力が試されました。そして、絵のスタイルは本当にナンセンスでかわいいです、すべての小さなアニメーションは悪い冗談を言っているようです〜私は「スーパーヒーロー」の章が最も好きです、Shi Xiaokengのマントの付け方が...本当にかわいいです🥰
私もカジュアルのヘビープレイヤーですが、この「だまされながらも続けずにはいられない」体験は本当にハマります!姉妹の皆さん、別の感覚を試してみたいし、あまり深刻になりたくないなら、楽しんでもいいですよ〜とにかく、トイレに行かなければなりません、そして、私は笑いながら「なんてトリックだ!」と悪態をつきます。あはは😝
#柔らかい女の子のハードコアの推奨 #浮気だけど可愛い #解凍アーティファクト