图片
最近、「Selfie Dating」セクションで買い物をしたところ、みんながハンサムな写真や美しい顔を披露していましたが、今日は違うもので集まりたいと思います。アムウェイが最近ハマっているスタンドアロンの歴史的開発ゲーム、「Hero Growth Plan」です。 4399 という言葉に惑わされないでください。このスタジオは、ゲームは遊ぶためのものであり、財布を浪費するためのものではないことを実際に覚えています😤
まず最も安心できることについて説明します。充電モードは 0、ゼロ、ゼロです。そうです、これは完全なスタンドアロンのモバイル ゲームであり、アプリ内購入やスタミナ バーがなく、煩わしい「カードを引くと SSR が出ます」というプロンプトもありません。ダウンロードするだけで永久にプレイできます。 Flounder Studio は本当に白紙の状態です。みんながお金を使っているこの環境で、あえてこれをやる開発チームを男として尊敬します👍
ゲームプレイに関しては、皇帝、有名な大臣、騎士、将軍などとしてプレイし、平民から最高のボスまで育てられます。政府を統治するとき、あなたは賢い王にもなれるし、気の弱い王にもなれる。それはすべてあなたの気分次第だ。学者と戦うのは無謀な選択ではありません。頭を使って言葉を選ぶ必要があります。世界をさまよいながら部下を集めて物事を実現させたり、軍隊を指揮して戦略を立てるスリルを体験したりすることもできます。各スクリプトは、膨大な量のコンテンツを備えた独立したミニゲームのようなものです。 1 つの ID だけで何十時間もプレイできます。
唯一の欠点: 小さなスタジオの作品なので、グラフィックは一流ではありませんが、シンプルでさわやかで、派手なアニメーションはありません。あなたが見たいのはゲームプレイであって、CG ムービーを見ることではありませんよね?
つまり、ギルドへの参加を強制され、毎日ログインとサインインを強制され、マップを通過するためにお金を費やすことを強制されるモバイルゲームにうんざりしているのであれば、これを試してみてください。スタンドアロンパーティーの幸せは、一度時間をかけて充実したコンテンツを楽しめることです。ダウンロードして始めましょう。このゲームを冷めないようにしてください🔥