二次元オタクである私の画風と縦絵へのこだわりは、妻の運命🚩に匹敵します。普段は日本のトランプゲームをしているのですが、最近友人に強制的に「My Country」をプレイさせられ、入った瞬間立ち絵に圧倒されました!武将のイラスト、特に小喬や諸葛孔明のスキンは壁紙コレクションとしてもご利用いただけます。光、影、しわの詳細、社会保障を直接 (取り消し線で消して)...ロック画面として直接スクリーンショットしました。 📸
そしてこのゲームの声優には大物が何名も出演しているようです。明言はしていないが、『ソードアート・オンライン』の声を担当した方に酷似している。戦闘中、ラインは爆発的で、砂のテーブルマップを使用して都市を押し進め、彼が数千の軍隊を指揮する戦略家であるかのように感じます。私のように戦闘システムにあまりこだわらない人は、戦闘できる見た目とストーリーが面白ければ大丈夫ですよ〜👌
一番の魅力は転生ミニゲームモードです。番組が始まるたびに、新しい番組が放送されているような気分になります。いつまでも心配する必要はありません。私のような怠け者のオタクがいつでもプレイするには最適です。しかも手数料もかからず無料なので、公金を盗んでいるような気分になります(笑)。つまり、優れたグラフィックスを備えた 2 次元モバイル ゲームもお好きなら、これをお見逃しなく、私と一緒に「国をポイント」しに来てください! 🔥