皆さんこんにちは、私は初心者です。今日お店を見ていて、「Drone Robot」というゲームを見つけました。表紙のロボットはドローンに変形して戦うことができる。とても素敵だったのでダウンロードさせていただきました。でも入ってみたら完全に混乱しました😅 明らかにドローンシミュレーターって言ってたのに、なんでまたロボットカーゲームになったの?そして、その複数のロボットの変身とは一体何なのでしょうか?カチッ、カチッ、と空を飛び回るばかりで、車に変身したり、戦ったりするボタンが見つからなかった。
誰かこのゲームの始め方を教えてくれませんか?たとえば、ドローンをロボットの形に変えるにはどうすればよいでしょうか?紹介文には邪悪なロボットと戦えるとありましたが、どうやって攻撃すればいいのかも分からず、ずっとロボットに追いかけられていました😩 そしていわゆる「マルチロボット変身バトル」ですが、他のプレイヤーと一緒にプレイしてみたいものなのでしょうか?私自身もまだ理解していません。
ちなみに、このゲームは小さな会社が作っているようですが、グラフィックはかなり可愛いし、ドローンの操縦感もかなりリアルだと思いますが、チュートリアルはあまり詳しくない印象です。私のような初心者を指導してくれる人はいますか?変身方法や戦い方、初心者必見のコツなどを教えてください。お願いします🙏 このゲームを本当にプレイしたいので、ダウンロードしたらすぐに諦めたくないです😭