图片
初めてこのゲームに触れたときは、普通のドローンシミュレーターだと思いました。しかし、実際に入ってみると、このゲームは何でもプレイできることが分かりました。空を飛んだり、車に変形したり、ロボットに変形して戦ったりする。初めてプレイした時は気を失いそうになりました😂
最大の落とし穴は、最初にゲームに入ったときにチュートリアルが一瞬過ぎてしまい、変身方法さえ分からなかったことです。その結果、最初のミッションでは、カーロボットに変身して敵を追跡するように求められました。間違ったキーを押して壁に直撃してしまいました。何人かの専門家に聞いたところ、変換キーは画面横の小さなアイコンをダブルクリックすることだということが分かりました。最初はただの飾りかと思いました! 😅
また、戦闘中、ドローンモードは飛行速度が速すぎて建物に衝突することがよくあります。後で上司が、感度は調整できるよ、そうしないと初心者にはまったく制御できないよ、と教えてくれました。設定を下げたら、ほとんど浮いて打てなくなり、頭のないハエみたいな感じになりました、ハハハ。
もう 1 つの落とし穴は、このゲームは無料ですが、さまざまなロボット スキンやスキル アップグレードが含まれているため、間違ったものをクリックして誤ってゴールド コインを使い切ってしまう可能性があることです。初日は、クールな変身エフェクトを試すためだけに、貯めていたダイヤモンドをすべて使ってしまいました。たった一度きりのトライアルだったことが分かり、携帯を叩きたくなるほど腹が立ちました😤。後で、どのスキルが向上する価値があり、どのスキルが落とし穴であるかを確認するには、最初にコミュニティ ガイドを読む必要があることを知りました。
でも、正直に言うと、うまくできた後は超カッコいいです!特にドローンから突然巨大ロボットに変形して、向こう側のモンスターを殴り飛ばすシーンは、まるでスーパーヒーローになったような気分になります。今は毎日何回か飛んでいるのですが、コンボはまだ苦手です。かっこいいコンボを教えてください〜🙏
つまり、初心者は次のことを覚えておいてください。最初に感度を調整し、変身ボタンは横にあり、ダイヤモンドを無作為に消費しないでください。そして、ロボットをヘリコプターのように運転しないでください。実際にはホバリングできません。 😭😭
初心者の方もぜひ一緒にチームを組んでください!私のIDは初心者なので助けを求めています。上司が私を友達として追加してくれたらもっと良いです! 🌟