ゲームの名前は「ミス・コントラスト・キュート」です。この名前を聞くと、自分にもあるのか知りたくなりますね!解読+レジャーのタイプです。ゲームプレイは非常にシンプルですが、あなたのIQをテストします!部屋をクリックして手がかりを探し、ヒロインたちの小さな秘密を推理する必要があります~ただし、ランダムに選択しないでください! !間違った手がかりを選択すると、ヒロインに殴られます。どうやって知っているかは聞かないでください、私は10回以上殴られています(顔を覆う)🤣🤣
ゲームに登場するヒロインたちは、表向きはとても優しくて可愛いのですが、裏では真逆の性格を持っているので、コントラストがとても豊かです!正しい手がかりを見つけるたびに、「yyds」と叫ばずにはいられませんでした。そして画風も素晴らしいですね。開発者のShenzhen Kesheng Network Technology Co., Ltd.は、プレイヤーの好みを本当に理解しています〜
最も重要なことは、まだ無料であるということです。文字通り、0 元でプレイできます。システム 5.0 以降を搭載した携帯電話をお持ちであれば、インストールできるので、姉妹の皆さん、これで完了です。ルームメイトにあげて、今では毎日遊んでくれています。寮のグループには、ヒロインに殴られたことについて文句を言う人々のスクリーンショットがいっぱいです、はぁ
一言で言えば、このゲームは試してみる価値があります。プレイしたことがある方は、誰が本当のゲームマスターであるかを知るために何回倒されたかをコメント欄で忘れずに共有してください。 😎