图片
兄弟、私は最近嘔吐するほど残業していて、ゲームで何百ものスタミナを貯めましたが、まだ使い切っていません。私はもともとゲームをやめようと思っていましたが、同僚がこのゲームを利用してくれました。試してみたところ、これは社会の救世主であることがわかりました 😭
最初に重要なポイントについて話しましょう。このゲームは本当に放置状態になる可能性があります。自動戦闘+ドラゴン掃討なので、昼休みの10分で日課が終わります。手動でクリックするのに 30 分かかる一部のゲームとは異なり、このゲームはわずか 2 回のクリックで完了し、地下鉄の中でも実行できます。
最も重要なことは、ゼロクリプトンでプレイできることです。一生懸命働く必要はありません。毎日オンラインにアクセスして特典を受け取り、写真をプッシュし、主力選手のチームをサポートするのに十分なリソースを節約できます。私はほぼ 2 か月間、ポイントを 1 つもリチャージせずにプレイしてきましたが、今では私の戦闘力は上位 20% にランクされています (なぜ上位 10% に入らないのかは聞かないでください。単に怠けているだけです)。
なんという陰謀…昔からの海ファンは大興奮!東シナ海編から有名な戦争までのシーンが上部にあり、カード描画アニメーションもかなり復元されています。戦闘はターン制ですが、特殊効果はそれほど印象的ではありません。ルフィはギア4を回し、画面を直接爆破する。インパクトは悪くない。
私が唯一不満を言いたいのは、クロスサーバーマッチングメカニズムです。時々、クリプトン人に遭遇することがありますが、負けても報酬があるため、仏教徒のプレイヤーにはプレッシャーはありません。
つまり、時間がなくてモバイルゲームをプレイしたい私のような会社員に適しています。電話をかけて食べ物を集める人は大喜び、ワンピースファンは知らない、クリプトンを持っていない人でも快適にプレイできます🚬