图片
面白い RPG モバイル ゲームについて尋ねる前に質問を投稿したところ、多くの熱心な人々が「Xianguo Zhi」を勧めてくれました。ゲームを始めたばかりの初心者です。ゲームが理解できないのではないかと不安でしたが、やり始めると止まらなくなりました(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
ゲームは黄巾の乱の物語から始まります。私は三国志の物語がとても好きですが、モバイル ゲームで迷路を通って物語をたどり、レベルをクリアできるとは思っていませんでした。迷路のデザインがなかなか面白いですね。それは、何も考えずに自動的に経路を見つけるようなものではありません。場合によっては、自分で歩き回って宝箱を見つけなければならないこともあります。それは子供の頃にLittle Overlordで三国志ゲームをプレイしたようなものです。思い出がいっぱいです✨
ヒーローはたくさんいます。 2日目は趙雲を描きました。馬に乗って敵陣に乗り込む姿はとてもかっこよかったです! !また、各ヒーローには専用のスキルや属性があるようで、単なる数値潰しではありません。たとえば、董卓のレベルを倒すには、彼の将軍を拘束する必要があります。そうしないと、激しく戦うとひっくり返されてしまいます。最初はわからず、少数の軍隊に全滅させられそうになった。その後、フォーラムに行って大手の戦略を読んで、戦略が非常に重要であることに気づきました😅
ゲームのグラフィックも古典的な水墨画スタイルで、派手すぎるゲームとは異なり、非常に見やすくなっています。そして、ゴールドを稼がなければならないという感覚はありません。ゼロクリプトンで遊ぶのがとても楽しいです。毎日報酬をもらって、ゆっくりダンジョンをクリアしていくので、とても満足していますよ~
とにかく、勧めてくれた方々には本当に感謝しています!打線のマッチングについては引き続き研究していきます。初めての方もいらっしゃいましたら、ぜひ一緒にチームを組んでください!私のIDはMengxinです、連れてきてください、ふふ🤗