图片
結論から始めましょう。現在のバージョンでは、例外なく、Assassin がスピードランニングに最適なソリューションです。新しいアカウントを作成して 8 回テストし、比較のためにさまざまなプロフェッショナル ルートを選択しました。ウォリアーはタンキネスが高いもののマップの実行が遅く、メイジは強力な AOE を備えていますが初期段階ではマナが不足し、アサシンにはステルス + バースト + 移動速度の 3 つのボーナスがあり、スピードランニングのロジックに完全に適合します。以下に手順とデータを記載します。
ステップ 1: 最初にすべての属性に敏捷性を追加します。強さや知力にポイントを費やさないでください。暗殺者のダメージ成長係数は敏捷性に関連しています。敏捷性の各ポイントは攻撃力 0.8 とクリティカル ヒット率 0.3 を提供し、収入は筋力より 12% 高くなります (オルトでポイントを洗うことで確認しました)。ポイントを追加したら、すぐに初心者のメインラインを実行します。通常のMobとのみ戦うように注意してください。エリートモンスターに遭遇した場合は、隠れて回避してください。最初の 10 レベルには固定プロセスがあり、完了するまでに約 5 分かかります。
ステップ 2: レベル 10 の後、マップ左側のエリート リフレッシュ ポイント「死者の森」に直行します。ここでのキーとなる装備は「シャドウブレード」で、ドロップ率は約8%だが、モブプールはシーン切り替えを繰り返すことでリフレッシュできる。 12回の実際のテストの後、私はこの武器を安定させました。攻撃力+120、クリティカル率+3%。初期のダガーと比較して、ダメージ期待値が 18.6% 増加しました。 20回以上してもブラックフェイスが落ちない場合、次善の策は「スウィフトショートブレード」(攻撃力+95、移動速度+2%)を入手することです。差は約 7% ですが、許容範囲内です。
ステップ3:装備の強化に注意してください。レベル 10 ~ 20 では、リソースは武器と靴に優先的に与えられます。武器は+5まで強化され、レベルごとに基本攻撃力が12ポイント増加します。コストは低レベルの強化石 3 つだけです (毎日のタスクを完了するのに 15 分かかります)。靴が+3まで強化され、移動速度が15%増加します。アサシン自身のスキル「ウィンドステップ」により、移動速度が基本値の1.4倍に達する。この利点は、マップを実行すると非常に明白です。帝都外からBOSS部屋までは元々2分かかっていたが、強化後は1分20秒に短縮された。
ステップ 4: レベル 20 になったら、直接帝都に行きます。途中で経験を求めてはいけません。ステルスと迂回路を使用して、不要な戦闘をすべてスキップします。帝都の入り口にはHP8万と攻撃頻度の高い精鋭衛兵が3名いるが、憎しみの範囲が狭いのが弱点である。アサシンのスキル「シャドウアサルト」で距離を伸ばし、柱をブロックして移動しましょう。スキル CD がアップすると、3 回連続バーストで直接バーストして彼を連れ去ることができます。実際のコンボ: シャドウ アサルト (開始ハンド) + ハート スタブ (2.5 倍のダメージ クリティカル ヒット) + フィニッシュ ムーブ (3 倍のダメージ)。このセットでガードを倒した後でも、体力はまだ 12% 残っています。二刀を抜いてAを抜くと落ちます。
ステップ 5: 決定段階。 Imperial City BOSS の HP は 500,000 で、攻撃モードには範囲揺動と直線貫通が含まれます。基本的なプレイ方法は、まず両側の 4 体のミニオンを一掃し、各ミニオンが 10% のエネルギーを持つ回復ボールをドロップします。エネルギーバーが満タンになると究極技「無影の刃」を発動し、1回クリティカルヒットで約15万ダメージを与える。チームを編成し (暗殺者の二人編成をお勧めします)、1 人がモンスターを引き寄せ、もう 1 人がダメージを与えると、2 ラウンドの究極の技でモンスターを倒すことができます。一人で磨く場合は3ラウンドかかります。 BOSSが地面に落ちた後の範囲硬直に注意し、テレポートスキルを使用して後方に移動して出力します。
最後に、一連の比較データを示します。私の最適なルートを使用した場合、アサシンはアカウントの確立から帝都のボスを倒すまで合計 29 分 48 秒かかりました。これは戦士より 11 分、魔術師より 8 分速かったです。重要な装備はシャドウブレードが1つだけ必要で、他の部分は白装備で通過可能です。スピードランニングも追求している場合は、スキルのショートカット キーを QERT に設定することを忘れないでください。これにより、デフォルトの 1234 と比較してトリガー時間が 0.3 秒短縮されます。この 0.3 秒を過小評価しないでください。3 ラウンド後にもう 1 回クリティカル ヒットを得ることができます。 🔥
PS: このガイドは、0 個の Krypton アカウントに適しています。充電は必要ありません。すべての装備は死者の森と帝都のダンジョンで入手できます。特定のリンクに行き詰まった場合は、階下にパネルとスキル ポイントの割り当てを投稿していただければ、利益率の計算をお手伝いします。 📊