兄弟たち、私はハゲそうになるまで残業しています😩。毎日通勤中にDouyinをスクロールするのにはうんざりしており、ましてや一度に何時間も忙しくさせられるオンラインゲームは言うまでもない。しかし、手に中毒になってしまった場合はどうすればよいでしょうか?そこで見つけたのがこの「シャオヤオシュシャン(0.05超爆昇龍と金)」です。正直、名前を見たときは別の豚殺しプレートかと思いましたが、2日間プレイしてみたらめちゃくちゃ面白かったです!
このゲームの最大の利点は、ノーです!占める!時間!間! 😎 仕事中に釣りをしているときは、2回クリックして電話を切ると、自動的にモンスターが倒されます。エレベーターを待っている間に資源の波を集めることができます。最もとんでもないのはドラゴンの育成システムです。爆発速度が0.05に調整されたとのこと?とにかく、昨日の昼休み中に暴徒をランダムに倒したところ、オレンジ色の装備品がドロップされました。正直、ショックでした😂。
さらに、そのゴールドファーミングモードは、私たちのような貧しいサラリーマンにも非常に適しています。クリプトンゴールドは必要ありません。暇な時間を頼りに材料を節約し、週末にぶら下げてお小遣いと交換できます。もちろん、お金持ちになることは期待できませんが、ミルクティーを一杯買えば十分です😏。
このゲームはMiru Gamesが制作しているようです。プラットフォームの要件は高くなく、私の 3 年前の携帯電話でも実行できます。唯一の欠点は、写真があまり美しくないことですが、私たちは景色を見るためにここにいるわけではありません。魚が釣れれば、それは良いゲームです!
つまり、あなたが私と同じで、毎日仕事に追われていて、少し楽しみたいのであれば、この軽量の退職ゲームを試すことができます。なぜ音楽セクションに投稿したかは聞かないでください。ゲーム内のBGMがとてもクールなので、XianxiaのBGMを共有するためにここに置いたと思っていますははは🎵