まず最初に言っておきますが、私はこのゲームに本当に人生を疑うほど苦しめられましたが、プレイすればするほどこのゲームの虜になってしまいました。昨日、ついにアフガニスタン山脈を越えました。感動して涙が出そうになりました🤣 まだ苦労している兄弟たちを助けることを願って、私が見つけたヒントをいくつか共有しましょう!
まず第一に、このゲームは、特にヘリコプターがホバリングしたり旋回したりするときの操作に非常に要求が厳しくなります。初心者の皆さん、急いで砲塔を攻撃しないで、まずホバリングを練習してください。そうしないと飛行機を制御できず、砲手になることも不可能です。プレイし始めたばかりの頃、飛行中に山にぶつかってメンタルが崩壊してしまいました…。
さて、ここからが重要なポイント、武器の切り替えについてです!多くの人は、ヘリコプターごとに武器構成が異なることを知りません。たとえば、アパッチ ロングボウには多数のミサイルが搭載されており、地上の砲塔を攻撃するのには優れていますが、空中の目標を攻撃するのは少し厄介です。ベトナムでジャングルレベルに遭遇する場合は、ヒューイヘリコプターを使用することをお勧めします。機動性も高く、木の枝やミサイルも柔軟に回避! !
「チョップナイフ」オプションもありますが、これは実際には別の武器の組み合わせです。最初は包丁を1本しか選べないと思っていましたが、組み合わせもできることが分かり、とても美味しかったです。遠距離と近距離の両方の出力を抑えられるミサイル+キャノンの組み合わせがオススメだよ、yyds!
次に、特にアフガニスタンの山地では地図が使用されています。地上対空砲の標的になりやすいので、あまり高く飛びすぎないでください。山を遮蔽物にして稜線近くを飛んだ。ターゲットに近づくと、突然体を引き上げて激しく発射しました! Zhenxiang 氏は、このトリックはいつでも効果があると警告しています。 👀
最後に文句を言わせてもらいますが、このゲームの難易度曲線は急勾配すぎます。 !最初の数レベルは比較的簡単ですが、後で新しいマップのロックが解除されるとすぐに難易度が上がります。空母の離着艦ミッションで長い間行き詰まっていたのですが、後から知ったのですが、ゆっくりと進入して着艦地点を目指してすぐに速度を落とし、横風補正を使わないと海に落ちてしまいます…残酷だけど刺激的でした!
現在もラスボスレベルを目指して戦っています。同時に10以上の地上目標に対処しなければならないと言われています。考えただけで頭皮がしびれてきます🤯 フォーラムですでにレベルをクリアした人はいますか?私の経験をすぐに共有してください。虐待のせいで泣きそうになりましたが、「Heart Abuse」という名前を考えてください。人々が泣きながらプレイを続けるだけではありませんか? 😂
ちなみに、このゲームは完全無料です。開発者はBeijing Playmate Tongle Technology Co., Ltd. とても良心的です!時々ラグがありますが、内容は本当に充実しています。飛行機は15種類あります。軍用機を集めるのが好きです!ぜひ試してみてください。脱ぎたくなるほどクールになることを保証します。 🛩️🔥