图片
最近「Sandbox Mini World」というゲームを見つけたんですが、本当にお宝を見つけました! 🥰
かわいい絵が好きな若いプレイヤーとして、私は当初、サンドボックス ゲームはすべてハードコアな構築に関するものだと思っていました。でも、中に入って見てみたら、なんと、とてもかわいいんです!中には小さな動物がいっぱいいて、家はピンクの優しい小さなお城に建てることもでき、さまざまな花や植物を植えることもできます~🌸
自由度がとても高く、好きなように遊ぶことができます。小さな庭を作り、子猫を数匹育て、芝生の上を転がるのを見ていると、気分が急に良くなります。 ✨
争いや殺し合いが苦手な姉妹はぜひ試してみてください!ここにはモンスターはいません、暖かい風景と無限の創造的な楽しみだけです~仲の良い友達と遊んだり、小さな村を建設したり、一緒に魚を養殖したり育てたりすることもできます。本当に暖かいですね! 🍀
ゲームは無料で、お金の心配をする必要はありません。プレイしたい機能をロック解除するだけです。可愛い系とゆっくり展開が好きな方にオススメです! 💖