以前、フォーラムで多くの人がこのゲームについて話しているのを見ました。とても複雑でプレイに時間がかかるゲームだと思っていたので、ダウンロードするのが少し怖かったです。後日、お偉いさんから「これなら何も操作せずにスマホに置けるよ!」と教えてもらったので、勇気を出して試してみました!
その結果、プレイをやめられなくなりました!食事中にクリックして、寝る前に掛けておきます。翌日目覚めると、英雄たちが数レベルアップグレードされていた。この感覚は本当に魔法のようで、達成感があります。 😆 そして、プロットは本当に興味深いです。携帯ゲームのプロットは淡々と書かれているものだと思っていましたが、このゲームのプロットが小説ほど生身だとは思いませんでした。主人公はとても面白い話をする中学生の男の子です。私は彼がとても好きです、ハハハ!
一番驚いたのはチャットルームです。みんなとても熱心でした。参加してばかげた質問をしたところ、多くの人が答えてくれました。ゲーム友達を追加して一緒に写真を投稿することもできました。もともとモバイルゲームは一人でプレイするものだと思っていましたが、友達ができるとは思いませんでした。 🥰 今、オンラインにアクセスして私が毎日最初にすることは、チャット ルームにどんな新しいゴシップがあるかを確認することです。電話を切って同時にチャットします。とても嬉しいです!
そして迷路ダンジョンには実はローグライク要素もあるんです。最初は分かりませんでした。ボスは入るたびにマップや報酬が違うと説明してくれました。とてもエキサイティングです!戦車3台と乳母2人を組み合わせました。出力は高くないですが、死ぬことはできません。ゆっくり磨くのはいいですね、ははははははは
最初に推薦を投稿してくれた人に本当に感謝しています。あなたがいなかったら、私はこんなに楽しいゲームを一生見逃していたかもしれません。今では毎日寝る前に少し遊んで、一日が終わったような気分になっています🥹
他に一緒にプレイしたい初心者はいますか?ラインナップマッチングについて話し合うために私を友達として追加してください!