图片
フォーラムを開くと、画面には「クリプトンゼロを保証する方法」「今回もプールが曲がっている」などのメッセージが並んでいた。本当に読みすぎてお腹が痛くなりました。今日は自分の美しさを見せびらかすためにここにいるのではなく、ここにいるみんなをお風呂に入れるためにここにいます。
このゲームは「格闘技のクロッシング」と呼ばれています。名前は大雑把に聞こえますが、充電モデルを見てください: 0。そうです、ゼロクリプトンであり、広告はほとんどありません。 😌 正直に言うと、最初は拒否しました。国内格闘技モバイルゲームなら何でも知っています。最初に 10 回連続でドローし、11 回目のドローからお金を稼ぎ始めます。調べてみると、これは本当に無料で、充電の入り口さえ見つかりません。
戦闘システムは目玉です。これはグリッドベースのリアルタイム チェス ゲームであり、何も考えずに自動的にマップをプッシュするようなものではありません。長距離戦闘や近接戦闘、位置取りやブロックに至るまで、すべてのステップが戦略に関するものであり、独自の格闘技の組み合わせを作成することもでき、単独でチェスをプレイするのと同じくらい頭が熱くなります。重要なのは、交流したり、ギルドに参加したり、友達を束縛したりする必要がないため、一人でも楽しくプレイできることです。
1週間プレイしていますが、まだNascent Soulステージのボスを倒していません。前に出るためにフォーメーションを何度も試してきました。最近市場に出回っているカード獲得モバイル ゲームは 648 ドルのものが多く、限定されたキャラクターを作成し、フルライフを描くよう求められます。ああ、見た目はとても醜いです。この「武侠の交差点」を聴くと、金庸の英雄伝説をプレイしていた頃を思い出します。それは自由で純粋で、財布の代わりに私の脳に依存していました。
「お金を払わないとプレイする価値がない」ゲームに飽きたら、ぜひこのゲームを試してみてください。とにかく、お金はかかりませんし、クリプトンゴールドのくだらないゲームを叱るのをやめることはできません。 😤