图片
兄弟、昼休みに同僚と遊べるモバイル ゲームをついに見つけました!それは円谷公認のアクションゲーム、あの『ウルトラマンレジェンドヒーローズ2』です。最初は別の種類の不正行為だと思っていましたが、結果的にはとても良かったです💥
まず背景を説明させてください。隣で働いているラオ・ワンも私も昔からのウルトラマンファンですが、いつも残業が多すぎます。夜に家に帰ったら、ただ横になりたいだけで、ゲームをする時間はありません。昼食後の30分は私たちの「釣りのゴールデンタイム」です。私は以前キングオブキングスを試したことがありますが、ラウンドを終了できなければミーティングに参加しなければなりませんでした。 Chicken Play を試してみましたが、銃を手に取るとすぐに要件を変更するように求められました... このゲームは、時間が限られている私たちのようなゲーマー向けに作られています。
グラフィックはかなり復元されています。初代セバーンティガなどの定番ウルトラマンを冒頭で選択可能。光波やスペシウム光線など、スキルの特殊効果がとてもカッコいいです。操作は複雑ではありません。左手で方向を制御し、右手でスキルをクリックします。基本的には簡単です。しかも、各ゲームの時間はわずか 2 ~ 3 分です。レベルを終了した後、ちょうど昼休みが終わったところです。ボスが来たら自動戦闘もできるのでバックエンドに切り替えるのも悪くありません😏
最もエキサイティングだったのは、Lao Wang とチームを組んだことです。私たちは二人ともクリプトン人ではありません。カードを引くタスクを実行することでダイヤモンドを獲得しました。幸運にもゼタとタイガを描くことができました。昼の12時15分からオンラインダンジョンを2つオープンして、ゴルザンとバルタンと二人で対戦しました。遊びながら「このモンスターの歩き方がバカバカしい」と文句を言ったら、隣の部署の同僚が大笑いして様子を見に来てくれました。
スタミナも頻繁に付与されるのでコストパフォーマンスも非常に高いゲームだと感じます。初心者でも序盤で詰むことがなく、毎日オンラインに行って特典を受け取れば長くプレイすることができます。私のような高齢で対人恐怖症の人は、無理に知らない人とチームを組む必要はありません。同僚を募集することも、単独で活動することもできます。唯一の欠点は、昼に笑いすぎて午後にすぐに居眠りしてしまうことです笑笑😂
つまり、昼休みに同僚と一緒にプレイできるモバイル ゲームを探しているが、あまり興奮したくない場合は、これを実際に試してみると良いでしょう。昼休みに何をしてるのか分からないんですが?何かお勧めがありましたら、ぜひ送ってください!