图片
本当に言葉が出ない。最近、モバイルゲーム市場には、スキンが変更されたクリプトナイトモンスターが溢れています。宝くじの価格は 1 枚あたり 648 です。ゲームをするのは仕事に行くのと同じくらい疲れます。先月、終末をテーマにしたゲームをダウンロードしましたが、プレイして 2 日以内に、通常の武器がすべてジャンクであることがわかりました。ゾンビと戦いたければ、「最高級のライトセーバー」を買わなければならないのですか? ? ? 😤 とても腹が立ったので直接アンインストールしました。本当にこの選手はネギだと思ってた!
それから!この『バイオニックタウンからの脱出』を発見しました! !無料!無料!無料!大事なことは3回言いましょう! 👏 最初に別のキャラクターを選択できます。各キャラクターには専用のスキルがあり、お金を費やさずにロックを解除できます。マップは広大でゾンビでいっぱいですが、資源を見つけて自分で武器を作ることができます。彼らを倒すことができない場合は、そこに留まってください。こっそり寄り道してみるのも楽しいですよ。昨日、私は錆びた鉄の棒を使って 3 人のゾンビを倒しました。 SSRを引く以上に達成感がありました! 🤩
最も厄介なのは、このゲームにはアプリ内購入モールがないことです。 ? ?開発元のShenzhen Kesheng Network Technology Co., Ltd.は慈善活動を行っていますか?一週間は一銭も使わずにプレイして、ショットガンも拾った。そこはまさに売春婦の楽園だった! 👍 とにかく今は毎日漬けています。クリプトンゴールドのゲームに飽きた兄弟たちに強くお勧めします。一緒に生化学の街から脱出しましょう! 🚗