また徹夜してしまいました…目は少しかすみますが、吐かなくても気分は悪くありません! ! 「エンドレスプレヒストリック」という魔法の放置ゲームを見つけました。シンプルなインターフェースなので寝る前に少しプレイして寝ようと思っていたのですが…気づいたら夜が明けていました🌅
このゲームは私のような夜型プレイヤーに非常に適しています。真夜中でもクリックできます。派手な特殊効果はありません。レトロなテキストスタイルが特徴で、10年以上前にWebゲームをプレイしていた感覚に戻ったようです。ゲームでは、あなたは古代からの栽培者として、幻獣と戦って素材を集め、五行の相互生成と相互抑制の原理に従って自分の装備を鍛えます。私が一番気に入っているのは、この鍛造システムです。金属は水を生成し、水は木を生成します...時間を忘れて勉強しました。マウスを数回クリックするだけでしたが、とても癒されました🥹
そしてそれはアイドルゲームです!携帯電話の電源を切ってもモンスターと戦ってレベルアップできる、そんなゲームです。夜中に眠くて瞼と格闘していても自動で成長してくれる私には特に向いています。毎回寝る前に装備を見てみるとまた強くなり、大満足で眠りにつきます(「もう一度見たい」という理由で夜中の3時まで起きていることも多いですが…)
プラットフォームに記載されているのはバージョン 5.0 です。携帯サイトでも遊べるらしい?とにかく、オンラインで直接クリックしましたが、充電のためのポップアップウィンドウはありませんでした。ゆっくりとした幸せを深夜に静かに味わうのは本当に衝撃的でした😭
さて、睡眠を取り戻すつもりですが、起きて最初にやることは、先史時代の修煉レベルがどれだけ上がったかを確認することだと思います...もし遊びに行く人がいたら、忘れずに戻ってきて、五行について私に話してください。私が鍛えた乾坤扇子はいつも息切れします! 💤