图片
まずはアニメIPを原作とした最近のモバイルゲームについてお話しましょう。うわー、回復のレベルは本当に人々の血圧を上昇させます。一部のゲームは明らかに古典的な IP ですが、グラフィックスが非常に悪いので、アーティストにカミソリの刃を送りたくなります。声優はオリジナルキャストではなく、戦闘の特殊効果がさらに目を引きます。子供の頃に見たスクリーンショットほど良くはありません。一方、この『万島武神』は、伝説の名を冠しながらも、キャラクター造形がなんとも言えない『Fate』シリーズのような中堅クールさを感じさせ、特に女剣士の縦描きと横顔のラインがセイバーをダイレクトに彷彿とさせます! 😤
当初は絵画スタイルを選択していましたが、このゲームには自動戦闘と自動配置ゲームプレイがあることがわかり、これは社会的動物にとっては単純に祝福です!仕事で釣りをしているときに、難しい作業をすることなく、キャラクターが自動的にアップグレードされるのを見ることができます。私のような怠け者でアビス 3 に衝突することすらできない詐欺師は、罠にはまって止まらなくなるだけです。また、キャラクターの属性も自分で合わせることができ、まるで「陰陽師」のソウルテイムをプレイしているような感覚で、「戦闘の仕組みは分からないけど、価値が上がっていくのは嬉しい」という幸せを感じます~🎮
ちなみに私は最近「一万道の戦士」という職業を猛練習しています。スキルの特殊効果が『犬夜叉』の破魔矢を彷彿とさせる演出がキラリと光るからです!本物のIPではありませんが、この2番目の精神を受け入れました。絵のスタイルにもこだわりがあるけど、操作に悩まされたくない人におすすめです。一緒に退職の準備をしましょう! 💫