さて、App Storeを開くと、画面には「初回入金6元分のSSR」「期間限定ギフトパック」「毎月のカード特典」がいっぱい。選手がネギだと本気で思っているのか? 🤮 私はファミコンから Steam まで、10 年以上ゲームをプレイしていますが、見たことのない裏技は何ですか?カードを引く確率は密かに変更され、毎日のタスクではオンラインに接続する必要があり、スタミナ システムが進行を妨げ、最終的には数千ドルを費やしたにもかかわらず、新しいキャラクターに負けました。吐き気!
幸いなことに、「バンパーベア」のような清流はまだ残っています。純粋にスタンドアロンで、アプリ内購入や広告ポップアップはなく、開いてプレイするだけです。ルールは簡単です。Xiaoxiaole と同じように、同じ色のクマを 2 つ以上取り除くことができます。時間制限はありませんので、好きなように考えてください。最近のエリミネーションゲームでも「期間限定イベント」や「ランキング報酬」があるのって面倒じゃないですか?静かに排除のスリルを味わえるこのゲーム、いいですよね。
そして、これは少し戦略的です。同時に排除するクマの数が多いほどスコアが高くなり、残るクマの数が少なくなるほど、報酬も大きくなります。それらの考えのないマッチ 3 ゲームよりもはるかに興味深いです。絵も可愛いし、配色も眩しくないので安心です。開発元のShenzhen Lieyou Technology Co., Ltd.は、少なくともプレイヤーを現金自動預け払い機として扱っていません。
なぜメーカーが優れたスタンドアロン ゲームを作るよりも、ジャンクなスキンを取り替えたモバイル ゲームを作ることに何百万ドルも費やすのか理解できません。 『Bumper Bear』のような自由で楽しい作品がゲームの本質であるはずだ。クリプトンゴールドの日常にうんざりしているすべての友人に、試してみてゲームの純粋な喜びを見つけることをお勧めします。 🐻❤️