誰でも始め方を教えてもらえますか?私はこれまでビリヤードゲームをしたことがありません。これはとてもリアルに見えますが、キューの狙い方さえ分かりません😅
アプリストアでランダムに探してみました。世界初のリアルタイムビリヤードモバイルゲームと言われています。実際のプレイヤーと対戦することができます。とてもエキサイティングな気分です!しかし、クリックした後、ボタンが理解できませんでした。どのような出来事や課題がありましたか?誰かに合わせて適当に叩いたら怒られるのが怖かった😂
初心者が最初にプレイすべきモードを教えていただけますか?まずは練習してみませんか?それとも本物の人々と戦いに行くだけですか?自分が弱すぎてチームメイトの足を引っ張りそうで怖い(チームメイトはいないみたいだけど?)
そして、実際の物理パラメータは何を意味するのでしょうか?打ったボールは走り続けます。私の角度が間違っているでしょうか? 😥
ちなみにこのゲームはオープン大会が多くて強そうなのですが、入った瞬間に罵倒されました。初心者保護期間や人間対コンピュータモードはありますか?助けてください、ボスたち🙏
このゲームを本当に学びたいです。他の人が一撃でステージをクリアするのを見るのはとてもかっこいいです!私もビリヤードのスターになりたいです! 💪