图片
正直、今アプリストアを開くと、お金を引くカードと強制的なチーム編成のことばかりです。私のような筋金入りのシングルプレイヤープレイヤーは吐きそうになります。しかし今日、私は隅で「Zombie War」という小さなピクセルゲームを手に取りました。開発者は深セン宜新ネットワークです。無料でアプリ内購入はありません。実際、とても刺激的です。
ゲームの設定は非常にシンプルです。ゾンビだらけの荒野をバスで移動し、ボロ布を拾い、キャンプを建設し、途中でチームメイトを募集します。作戦は古典的なトップダウンシューティングですが、細部は驚くほど豊富です。装備やカードをまったく強制することなく、樽を使って破壊したり、火炎瓶を燃やしたり、手榴弾を爆発させたり、さらには忍び寄って暗殺することもできます。各レベルのマップデザインは少し特殊です。ルートを計画し、視界を遮り、爆発物を使用してエリアを一掃し、頭を使ってゾンビを倒す必要があります。
特に快適なのは、このゲームがインターネット接続をまったく必要としないことです。乱雑なランキングや強制的なPVPはありません。密室で楽しめます。ドット絵は荒いですが、ゾンビが吹き飛ばされる物理効果はちょっとかわいらしく、リズムもなかなか爽快です。試合時間は10分以上あり、細切れの時間がちょうどいい。
今の個人経営の町工場は本当に良心的で、無料でやってくれますが、とても丁寧です。一方で、一部の大きな工場ではスキンを数百元で販売し、毎日オンラインチェックインを強制しています... ああ!
このゲームは 5.0 プラットフォームで実行でき、古い携帯電話でもスムーズにプレイできます。クリプトンゴールドのルーチンに飽きていて純粋にゾンビと戦いたい兄弟全員に勧めます。試してみてください。害はありません。 🧟‍♂️💥