图片
もともと農業や着せ替えなどのちょっとしたゲームをプレイすることが多かったのですが、友人に勧められたのがこの「The Wolf is Coming」です。最初は激しすぎるかなと不安でしたが、開けてみたらその可愛さに魅了されました! 😭
ゲームでは、ハイイロオオカミ、ジャッカル、または神秘的な黒オオカミになることを選択できます。どのオオカミもイケメンで、ちょっと純朴な感じがします。スキンを変更するとき、各セットに本当に興奮します〜私はこの絵のスタイルが本当に好きです、毛皮の尻尾が揺れていて、超癒しです!
そして、それはあなたに戦って殺すことを強制するものではありません。優しいルートを取るか、横暴なルートを取るかなど、どのようなキャラクターを育成するかは自由に選択できます。私はマップを探索し、ウサギやハトなどの小動物と触れ合うのが最も好きです。それらはとてもかわいいです。時々キツネに出会うこともあります。森の冒険は散歩するのと同じくらい楽しいです~🌿
狩猟モードは実際にはそれほど血なまぐさいものではありません。それはただオオカミを餌を見つけるように導くだけです。宝探しゲームをしているような感覚でとてもリラックスできます。最も重要なことは、完全に無料であるということです。強制的な支払いがないので、私たちのようなカジュアルなパーティーに最適です〜
女の子の視点が本当にオススメです。戦ったり殺したりしたくない人はぜひ試してみてください。ウルフウルフに治されることは間違いありません。 🐺💖