ミナさん、ここは二次元画風に頼って毎日を生き抜いているしょっぱい家です~最近TapTapを閲覧していたら偶然「Tower of Infinity」というモバイルゲームを発見しました。最初は普通のダンジョンを登る塔だと思っていましたが、スクリーンショットをクリックした瞬間、ああ、魂が打たれ、財布が明け渡したくなりました。 💸
このゲームはイラストがとてもわかりやすいです! 🎨 冒険者のお姉さんの鎧のデザインは、戦闘の雰囲気をそのままにしているだけでなく、レースや弓の細部まで再現されており、XP が完全に増加しました。暗いゴシック様式の城から光るキノコでいっぱいのエルフの森まで、シーンはさらに素晴らしく、すべてのフレームを壁紙としてスクリーンショットすることができます。特に巨大BOSSの登場アニメーション。翼が広がった瞬間を直接スクリーンショットして携帯のロック画面として保存しました!
戦闘システムは横スクロール操作ですが、それは問題ありません。二次元のゲームをプレイするときはコンボを気にしたことはありません。レベリング時にキャラクターのスカートがはためくのを見ているだけで、一日中画面をなめ続けられます。そして実は装備変身カスタマイズもあるんです!娘(バツ印)冒険者を様々な衣装に着せ替えることができます。偽装着せ替えゲームじゃないの?すでに何十もの組み合わせをブレインストーミングしています。サーバーが開始されるときは興奮します。 💪
声優に関しては、まだ完全なラインナップは発表されていませんが、絵のクオリティを見ると、シャンランかアオジャン(クレイジーウィッシュ)がゲスト出演するのではないかと盲目的に推測できます。プロットに関しては、宝物を探す伝統的な冒険者としてはありきたりですが、王道な展開がすべて盛り込まれており、ダイアログ ボックス内のキャラクターの絵が点滅したり赤面したりしています。この種の詳細は本当に制御できません。
最も重要なことは、無料であるということです。完全に無料です!面倒なお金の要求はなく、すべての装備はモンスターに殺される可能性があります(ただし、分解システムによりまれに出現する可能性があると言われています)。開発チームは長沙天佑対話娯楽。彼らはこれまでにニッチだが安定したスタイルのゲームをいくつか作ってきた。今回は『無限の塔』の二次元濃度が最高潮に達して大興奮です!
一言で言えば、私の裏返しは予約 + 5 つ星の賞賛です。サーバーがオープンしたら、私は最初に塔に登り、妻の着替えを見守りながらボスと戦うことになります。本当の二次元ゲームとはこうあるべきだ!皆さん、ワードローブ (バツ印) の冒険はこれで完了です。 🚀
#二元画风 #手机游安利 #阿housedaily #抜き之太