本当に言葉が出ない。私もその流れに乗って、先日とある着せ替えゲームをプレイしてみました。批判を避けるため名前は出しません。 「3D無料着せ替え、恋愛発展」と謳っているやつだけど、入って見たら、おいおい、ギャラ648でドレスを取り出したんだけど、ウエディングドレスは数千クリプトンもするんだ。要は取り出したのは欠片ばかりで、合成には倍のお金がかかるということだ。これはゲームをプレイしているわけではなく、ゲーム会社で働いているだけだ、と思わず涙してしまいました。 😭 私が言った「悔いのない青春」というのは、おそらく「悔いのない青春」のことだと思います。私は泣いた。
幸いなことにフォーラムでアムウェイというシスターを見つけ、最近の学生シーズンに「ダンスOL」が非常に良心的なアクティビティを行っているとのことでしたので、プレイしてみました。結果? ? ?いわゆる着せ替えゲームです!服はカードを引かなくても素材でアップグレードできます。イベントを12枚プレイすると、限定のウェディングドレスを獲得できます。黄金のウエディングドレスは本当に素敵ですね。 2日で手に入れたので、0クリプトンパーティーは大喜びでした! 👍 魔法のランプをテーマにした新しいレベルも非常に興味深いです。ダンスをしながら報酬を集めることができるので、一部のゲームでグラインドするよりも 100 倍快適です。
正直、これまで音楽ゲームや着せ替えゲームはたくさんプレイしてきましたが、『恋ダンスOL』ほど、難しくなく楽しく遊べるゲームはなかなかありません。完全無料ではありませんが、月額パスに毎月数十ドルを支払うことで非常に快適にプレイできます。時々何千ドルも使うグラマラスなビッチたちに比べれば、これは本当に良いゲームだ!イーズ! 🥳
今では毎日オンラインにアクセスして、ギルドの女の子たちと踊ったりチャットしたりしています。ゲームをプレイするというのは本来そうあるべきだと私は感じています。他の着せ替えゲームに心が折れたなら、このゲームを試してみて、金儲けのゲームにお金を与えるのはやめてください! 🤑
ちなみに新バージョンにはウェディングシステムも搭載されている。ゲーム内で出会った弟と結婚しようか検討中です。笑(家族の皆さん、オンラインデートについて私を叱らないでください)〜一緒に遊びたい場合は、私を友達として追加してください!ダンスが大好きなダダと呼んでください、私はアップル第2地区にいます〜😘